Партия «За життя» объединяет жителей востока и запада Украины, которые действительно хотят построить сильное и независимое государство по типу «Швейцарии Восточной Европы». Такое заявление в своей авторской программе «Кто кому Рабинович» на телеканале «112-Украина» сделал народный депутат Украины и лидер «За життя» Вадим Рабинович.

«У нас очень много единомышленников, мы сегодня – самая динамично развивающаяся политическая структура страны. Членов партии «За життя» объединяет общее видение того, какой должна быть Украина – сильной, независимой, внеблоковой, нейтральной «Швейцарией Восточной Европы». И вот по этому принципу мы объединяем людей от востока до запада», – сообщил парламентарий.

Он также считает, что сложившаяся экономическая ситуация в Украине – результат некомпетентных действий нынешней власти, и чтобы не допустить развала государства, сегодня в руководстве страны необходимы новые лица.

«ВВП Украины сократился на 35%. По данным Всемирного банка, это самый худший результат в мире за последние 24 года. Это не просто тревожный звонок. Это колокол, который уже бьет во всю силу. При этом на выборы идут те люди, которые довели до всего этого. Если они останутся у власти – станет еще хуже, страна обречена и дальше переживать ужасы войны и развала», – подчеркнул политик.

Вадим Рабинович отметил, что из Украины каждый год в поисках работы и лучших условий для жизни выезжает более 500 тысяч человек.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Сын Григория Чапкиса, навсегда уехавший из Украины, хвастанул красоткой-женой: "Наконец-то…"

Морозы до -5 и проливные дожди испортят украинцам праздники: где ждать непогоды

Потап сорвался к Насте Каменских в Мексику и устроил сцену ревности: "Котик, что ты наезжаешь?"

Дан Балан оторвался на полную с "Тиной Кароль" у бассейна, видео: "Лучше уже не будет"

Показать еще

«Нас было 52 миллиона, сейчас формально – 38! Если не считать Донбасс и Крым, то вообще 33 миллиона. И это без учета эмигрантов, которые живут в Италии, во Франции, Чехии, России. Мы теряем по полмиллиона украинцев каждый год! Полмиллиона – это целый Мариуполь. Половина Николаева, Одессы или Днепра. При этом все решения в Украине принимают дядьки за рубежом, к которым наши политики ходят на поклоны. Независимая Украина стала страной, от которой ничего теперь не зависит. Я считаю, что жить надо иначе. Я иду в политику совсем не для того, чтобы помогать обворовывать страну. У меня есть все возможности, чтобы сидеть дома. Если я этого не делаю, то только потому, что я хочу «вложить себя» в нашу страну», – резюмировал народный депутат.