Сегодня в Николаеве депутат от ВО «Батькивщина» побил активистов с инвалидной коляской

Об этом сообщает интернет-издание Деловая столица.

Николаевские активисты Игорь Филькинштейн и Дмитрий Рябченко привезли инвалидную коляску на площадь возле концерт-холла «Юность», где проходило мероприятие с участием лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко

Коляска должна была стать подарком для Юлии Тимошенко, которая якобы «чудесным образом» после выхода из колонии очень быстро излечилась от заболевания спины.

Популярные статьи сейчас

Раздетая звезда «Топ-модель по-украински» сжала свои прелести руками, засветив лишнее: «Очень смело»

Доллар и евро рванули в разные стороны, курс валют снова удивит украинцев: подробности

Бунт под Киевом, громкий скандал в Кабмине и новый курс доллара – главное за ночь

Досрочная отмена карантина в Украине: Кабмин назвал главное условие, «если это произойдет...»

Показать еще

Этот перфоманс спровоцировал агрессивную реакцию у сопровождавших Тимошенко депутатов, которые обозвали активистов провокаторами, а затем силой стали прогонять их с площади. В том числе и депутат от «Батькивщины» Витовского райсовета Олег Кравец, который с палкой накинулся на Филькинштейна и Рябченко и попытался отнять у них «коляску для Тимошенко».

После этого Филькенштейн все равно продолжил катить коляску ко входу в зал, а Кравец попытался ударить его тростью. При этом полицейским, которые хотели его задержать, свой поступок он объяснил тем, что хочет «усадить инвалида в коляску». После второй стычки активисты отказались от своих намерений, сложили инвалидную коляску и погрузили в багажник автомобиля.