Припарковалась на тротуаре в центре Киева: Супрун угодила в скандал из-за незнания правил

Припарковалась на тротуаре в центре Киева: Супрун угодила в скандал из-за незнания правил

Вокруг представительницы власти разгорелся скандал из-за неправильно припаркованного автомобиля

Народный депутат нескольких созывов, лидер Народно-демократической партии Украины Людмила Супрун подверглась резкой критике после того, как водитель неправильно припарковал ее машину в правительственном квартале Киева.

Об этом инциденте рассказал в Facebook журналист Владимир Тимофийчук. Именно он и заметил нарушившую правила парковки машину.

«Правительственный квартал. Улица Шелковичная. Пешеходную зону перекрыла элитная машина. Я подошел и по-человечески попросил водителя перепарковать автомобиль, так как прохожим приходится выходить на проезжую часть», — рассказал журналист.

По его словам, водитель проигнорировал его просьбу. После этого Тимофийчук решил прибегнуть к более радикальным методам и обратился за помощью к патрульным. В результате было составлено постановление об административном правонарушении.

«Рулевой экс-депутата Людмилы Супрун на мою просьбу не отреагировал, за что было составлено постановление», — сообщил Тимофийчук.

В процессе составления постановления журналист заснял на видео беседу с самой Супрун. Депутат пыталась убедить его проверить другие машины, которые, к слову, были припаркованы правильно. В процессе этой беседы бывшая законодатель продемонстрировала поразительное незнание правил.

В комментариях к посту журналиста украинцы резко раскритиковали депутата и ее водителя.

«Уже и не депутат а гордыня осталась и водитель также при ней!», «Если бы мы все так делали! Была б другая страна!», — писали люди.

Ранее мы сообщали, что в сети обнародовали отпускную ведомость депутатов Парламента, которым, по официальным данным, государство выплатило почти 15 миллионов гривень.

По официальной информации, оплата ежегодного отпуска нардепов в июле-июне составила 14 952 765 грн. Об этом говорится в отчете, который был предоставлен аппаратом Парламента в ответ на запрос журналистов.

В аппарате Верховной Рады заметили, что наибольшую сумму отпускных получил парламентарий от группы «Воля народу» Михаил Поплавский. В частности, ему государство выплатило 50,6 тысяч гривень.

Напомним, журналисты подсчитали, сколько потратили на отдых Порошенко, Гонтарева и Новинский.

Как сообщала Politeka, киевский автохам поплатился за наглость.

Также Politeka рассказывала, что в Киеве копы знатно опозорились на дороге.

материалы рубрики
Шахов: в Украине экологическая катастрофа, этот Кабмин скоро будет продавать воздух Политика
Шахов: в Украине экологическая катастрофа, этот Кабмин скоро будет продавать воздух
Джангиров прокомментировал мирный План Новинского Политика
Джангиров прокомментировал мирный План Новинского
На съезде партии «Основа» кандидатом в президенты выбрали Сергея Таруту Новости
На съезде партии «Основа» кандидатом в президенты выбрали Сергея Таруту
Другие материалы раздела
Похожие статьи