Не оно первое: любитель Гитлера-«демократа» Парубий стал посмешищем у украинцев

Не оно первое: любитель Гитлера-«демократа» Парубий стал посмешищем у украинцев

Заявление спикера Верховной Рады о том, что Адольф Гитлер является «величайшим демократом» вызвало недоумение у украинцев

Так, глава парламента стал гостем одного из политических ток-шоу, где и прозвучали его слова.

«Я сам огромный сторонник прямой демократии.…Кстати, скажу вам, что самым большим человеком, который практиковал прямую демократию, был Адольф Алоизович в 30-х годах», — заявил он, призвав аудиторию «не забывать вклад фюрера в развитие демократии».

Заявление Парубия звучало достаточно иронично, но многие оценили его как скандальное. Реакция в соцсетях на такое заявление спикера не заставила себя ждать.

«По непонятным мне причинам он умалчивает, куда именно привело это развитие самого большого демократа на свете в 40х, но, надеюсь, «огромный сторонник прямой демократии» Парубий придет туда же», «Ну, собственно, от Парубия такие заявления не удивительны. Хотя стоит отметить, что они перестают стесняться своих убеждений», «Я не удивлюсь если вскорости концентрационные лагеря с газовыми камерами включат в систему здравоохранения Украины», — пишут в сети.

«Придурок! Надеюсь в будущем не видеть в коридорах эту персону», «Не оно первое. Когда-то Путька публично восхищался Геббельсом, как профи в своем направлении деятельности», «Больной придурок», «Других демократов у них для вас нет», «Опять взялся за старое — обкурился», «Придурок с желтой карточкой», «Парубий капут», — пишут в комментариях.

Раньше в центре скандала из-за любви к Гитлеру оказалась львовская учительница Марьяна Батюк. 20 апреля она поздравила диктатора с днем ​​рождения на своей странице в соцсети.

Потом она пыталась всех заверить, что не делала этого. По ее словам, аккаунт взломали. Якобы она сама удалила пост, как только его увидела.

Напомним, сотни львовян вышли на улицы из-за «поклонницы» Гитлера.

Как сообщала Politeka, скандальный режиссер вернулся на Каннский кинофестиваль после 7 лет «изгнания» из-за симпатий к Гитлеру.

Также Politeka писала, что мэр украинского города угодил в антисемитский скандал с «жидами».

материалы рубрики
Таможня гребет бабло: сколько миллиардов долларов Украина теряет на границе Аналитика
Таможня гребет бабло: сколько миллиардов долларов Украина теряет на границе
Игорь Мосийчук о превращении Украины в канцлерское болото и импичменте президенту Politeka on-line
Игорь Мосийчук о превращении Украины в канцлерское болото и импичменте президенту
В Разумной Силе заявили о полной поддержке Европы и шоке от действий националистов, разгромивших офис партии в Покровске Политика
В Разумной Силе заявили о полной поддержке Европы и шоке от действий националистов, разгромивших офис партии в Покровске
Другие материалы раздела
Похожие статьи