Юлия Тимошенко потратила на свою рекламу заоблачные суммы

Как стало известно, партия «ВО «Батькивщина» для рекламы своего лидера выделила 60 миллионов гривен.

Стоит отметить, что всего каких-то четыре года назад Юлия Тимошенко перед десятками телекамер назвала всю политическую рекламу никчемной и зомбирующей, призвав всех политических оппонентов на эти деньги покупать оружие для украинской армии.

Видимо, с тех времен Тимошенко хорошенько обдумала свои слова и решила поменять мнение, и все деньги, которые получилось одолжить у олигархов, вложить в свою политическую рекламу.

Отметим, мнения украинцев по этому поводу разделились. Кто-то все еще считает приемлемым, получение гречки от кандидатов и считает это лучшей предвыборной кампанией. В то время как другие очень резко восприняли информацию о миллионах, которые Тимошенко выбросила ради своего пиара. При этом украинцы уверены, что даже такие баснословные суммы не помогут Тимошеко улучшить репутацию.

Популярные статьи сейчас

Экс-домработница Пугачевой рассказала неизвестные подробности о ее детях и браке с Галкиным: "Страшно общаться"

Трагедия у Екатерины Кухар, ушел из жизни знаменитый украинский артист: «Навсегда останется в сердце»

Алек Болдуин застрелил украинку на съемках, вскрылись новые подробности трагедии: "Ну так подстава же"

Полиция прервала выступление Кухар, судья "Танців з зірками" не сдержала эмоций: "Впервые в моей практике..."

Олег Винник после признания о болезни сообщил еще одну печальную новость: "Сейчас невозможно"

Показать еще

Ранее сообщалось, что Тимошенко готова на все ради президентского кресла. Анализ речей и политической программы Юлии Тимошенко, который сделали эксперты, просто ошеломил украинцев. Эксперты объяснили, что в своей программе Тимошенко противоречит сама себе.

Более того, анализ показал, что она просто собрала все мысли, которые были ранее озвучены в маргинальных кругах на уровне тусовок, клубов и разговоров на кухнях. Она это собрала в одну презентацию и представила, как свое творение под названием «Новый курс Украины». Об этом заявил политолог Андрей Еременко, основатель исследовательской компании Active Group.

тимошенко

Эксперт пояснил, что все озвученные Тимошенко мысли взяты из 2014-2015 годов, по-прежнему звучали в программах «Силы людей», Демальянса, УКРОПа.

Напомним, Тимошенко опозорилась на незнании Конституции Украины.

Как сообщала Politeka, стало известно о тревожной «концепции мира» от Тимошенко.

Ранее Politeka писала, что новый пиар-ход Тимошенко стоил украинцам больше миллиона гривен.