Министерство информационной политики Беларуси назвало Петра Порошенко президентом России

Курьезную ошибку допустили в заголовке новости о встрече президента страны Александра Лукашенко с украинским лидером Петром Порошенко. Об этом на своей странице в Facebook написал журналист Тарас Ратушный.

Пресс-служба белорусского министерство информационной политики назвала переговоры Лукашенка и Порошенко, как «Встреча президентов Беларуси и России прошла в Гомеле».

Позже в белорусском ведомстве исправили ошибку.

Популярные статьи сейчас

Экс-Nikita в латексе устроила грязные танцы на публику: «Огонь!»

Лобода устроила в тонком белье интимную фотосессию в своей спальне: "Как голодная кошка"

Путин пригрозил Зеленскому из-за Донбасса и выдвинул дерзкий ультиматум: "До 31 декабря"

Раздетая MARUV устроила на берегу моря откровенные танцы перед красавчиком: "Не останавливайся!"

Показать еще

Напомним, российская сторона миссии ОБСЕ, которая базируется в Вене, опубликовала в сети поздравления Австрии с национальным днем, использовав флаг Латвии. Соответствующая «праздничная» запись появилась на странице российской миссии ОБСЕ в Twitter.

Летом президент России Владимир Путин перепутал флаг собственной страны с флагом Индии. Это произошло на саммите стран БРИКС в ЮАР.

На курорт Путина обрушилась стихия, «цунами» сносит все на своем пути: страшные кадры

Еще ранее Путин перепутал флаг Белоруссии со стягом Приднестровского региона Молдовы.

«А вон там у нас флаг. Это белорусский флаг? С серпом и молотом – это чей флаг?», — сказал он.

Случай произошел на международном молодежном форуме Селигер. И тот и другой флаги схожи в цветовой гамме. Однако на приднестровском присутствуют коммунистические символы: серп и молот.

Отметим, что российские дипломаты оконфузились не впервые. Уже был случай, когда посольство России в Великобритании на своей странице в микроблоге Twitter разместило фото якобы горы Эверест с подписью, что эта гора уже принадлежит России. Под фотографией горы на английском было написано: «Доброе утро! (Гора Эверест, Россия)».

Под постом пользователи начали оставлять ироничные комментарии, в которых высмеяли претензии России на гору, которая находится между Китаем и Непалом. Уже через 40 минут посольство удалило свой твит.

Однако позже стало ясно, что на фотографии изображен даже не Эверест, а гора Мачапучаре, которая также находится в Гималаях.

Напомним, Путина в странной компании высмеяли в сети.

Как сообщала Politeka, Путина засекли державшимся за руку с мужчиной, скандальное фото.

Также Politeka писала, что премьер признался, что поддерживает контакт с Путиным, причина поражает.