«Поставить личные амбиции на второстепенные позиции ради победы «партии войны»» – такой призыв опубликовал на своей странице в facebook депутат Николаевского областного совета Владимир Фроленко

Он заявил о том, что фракция Оппозиционного блока в областном совете в четверг приняла решение поддержать создание «Оппозиционной платформы — За Життя», передает podrobnosti.mk.ua.

«Депутатская фракция Оппозиционный блок в Николаевском областном совете считает, что нужно собрать всю силу и мощь в кулак, поставить личные амбиции на второстепенные позиции ради победы «партии войны» – написал Владимир Фроленко.


Его коллега по фракции Вадим Олабин отреагировал на заявление Фроленко, и также в facebook опроверг его слова. Он усомнился в том, что заседание фракции, на котором, по заявлению Фроленко, принималось решение о поддержке «партии войны», вообще проходило.

«Хочу заявить, что несмотря на то, что вхожу в состав фракции, участия в ее заседании не принимал! Более того, даже не был проинформирован о том, что проходило заседание! Партию ВОЙНЫ однозначно не поддерживаю!!!» – написал Вадим Олабин.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Не стало знаменитого советского актера, фильмы с которым обожали: "Всегда будем помнить"

Леся Никитюк засветилась в обнимку с известным украинцем: неожиданные кадры

Хименес-Браво из "Мастер Шеф" публично проявил свои чувства, показав, с кем живет: "Я очень люблю..."

Сердючка устроила переполох в Турции, жена Кошевого все засняла: "Что так к ней мужики ходят..."

Показать еще

Также он добавил, что «кто-то пытается выдать собственные желания за действительность».

Напомним, фракция Оппозиционный Блок в областном совете еще в 2017 году раскололась на две части. Из состава фракции вышли ряд депутатов во главе с оппозиционером Андреем Кротовым, которые заявили, что остаются верны идеям Оппозиционного Блока. Оставшиеся во фракции депутаты, во главе с Владимиром Фроленко, периодически меняли флаг ОБ на флаг партии «За Життя» и других политсил.

Напомним, украинцев массово лишают государственной помощи, субсидия станет роскошью.

Как сообщала Politeka, бюджет Украины на 2019 предусматривает повышение минимальной пенсии до 1638 гривен. 

Также Politeka писала, что в 2019 году вырастут зарплаты для украинских военных.