Президент Российской Федерации Владимир Путин допустил роковую ошибку в Азовском море, поскольку украинские суда имели право следовать через Керченский пролив

Об этом заявил в эфире радиостанции «Эхо Москвы» ее главный редактор Алексей Венедиктов, передает Хвыля.

«Как рассказывают, Путин вытащил из пиджака чистый лист бумаги, взял ручку и начал рисовать Керченский пролив Макрону, показывать, где заходили корабли украинские в территориальные воды, что такое Керченский пролив, где внутренние воды», — отметил он.

Путина высмеяли за новое фиаско в Аргентине: Это путевка в психбольницу

При этом Венедиктов уточнил, что именно является «концом истории».

«Что касается карты и географии, здесь, конечно, абсолютно точно Путин ошибся. …Конечно, корабли заходили в территориальные воды Российской Федерации и неважно, это были территориальные воды до того, до присоединения Крыма или после присоединения Крыма. Дело в том, что по конвенции 82-го года они имели право это делать. Все, конец истории», — подчеркнул он.

Популярные статьи сейчас

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

Рф для войны в Украине ищет оружие по миру, Данилов раскрыл, насколько успешно: "Могу сказать..."

Подоляк сделал новое резкое заявление относительно переговоров с рф: "Не предлагайте нам..."

Силы ВСУ идут в контратаки, опубликована актуальная карта: освободят всех, кто сейчас в оккупации

Путин может безнаказанно продолжить действовать в Украине: раскрыты имена его "полезных друзей"

Показать еще

Как сообщалось ране, в Российской Федерации разразился громкий скандал, поскольку к президенту Владимиру Путину не пустили Иисуса Христоса

Об этом сообщают российские СМИ.

«Иисуса Христоса не пустили к Путину. Москвич по имени Иисус Иосифович Христос устроил дебош и пытался прорваться к президенту России. Второе пришествие пошло не по плану», — говорится в сообщении.

Более того, российские журналисты опубликовали фото документа «Христа». На нем можно заметить, что это мужчина с уже седыми волосами 1970-го года рождения.

Путин

Добавим, территорию аннексированного украинского Крыма заполонил главный «символ» Российской Федерации. Об этом сообщил блогер RoksolanaToday&Крым.

«Севастополь. Проспект Острякова, забор рядом с рынком. Раньше там мазали только мазутом, теперь колючая проволока вот. Что дальше? Электричества нет. А так, пустили бы ток. Было бы еще лучше», — говорится в сообщении.

На опубликованных фото видно, что территорию рынка обнесли главным «символом» России. Это стало причиной едких насмешек со стороны пользователей сети.

«ватники. Совсем уже дуба дали», «боже боже, вот это дурость», «кажется, автору инициативы нужно сходит к психиатру», «это клиника. Им уже не помочь, вызывайте медиков», «путинская россия. Элемент первый», — пишут они.

путин

Напомним, бойня в Керчи может повторить судьбу Беслана.

Как сообщала Politeka, появились новые детали в деле массового расстрела детей в оккупированной Керчи.

Также Politeka писала, что в деле Рослякова обнаружили массу странностей.