В оккупированном Крыму начали обучение ракетных комплексов Черноморского флота Российской Федерации «Бал» и «Бастион»

Личный состав обучают наносить удары по морским целям.

Известно, что экипажи стартовых батарей отрабатывают способы размещения техники на разных позициях в различных ландшафтах. Кроме того, военные выполняют задачи по развертыванию, изменению боевого порядка и местоположения после применения оружия.

К слову, Россия резко увеличила численность своих военных и вооруженной техники вдоль границы с Украиной и в оккупированном Крыму. Украина пока принимает все меры, чтобы предотвратить их полномасштабное вторжение.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

«Давай ты будешь новой Холостячкой»: экс-жена Джеджулы радуется жизни с экс-кавалерами Огневич

Победитель "Україна має талант" Фесько впечатлил преображением после проекта: "Изменился кардинально"

Маленькие дети разбились в ДТП на украинской трассе, их пришлось вырезать из авто: появились фото

Внезапно ушел из жизни участник «Холостячки», мужчине было всего 34 года: подробности трагедии

Показать еще

Отметим, что накануне президент Порошенко назвал города цели Путина в Украине. По его словам, это Мариуполь и Бердянск. Захватом этих городов Москва пытается получить наземный коридор из оккупированного Донбасса на оккупированный Крым.

Самолет рухнул на жилые дома, все в огне, есть жертвы: фото и первые подробности трагедии

Конфликт между Украиной и РФ обострился после 25 ноября, когда российские пограничники в Керченском проливе атаковали и захватили три украинских корабля и моряков ВМС. В связи с этим в стране ввели 30-дневное военное положение в некоторых областях.

Порошенко вскоре после конфликта призвал корабли НАТО в Черное море, на что ему ответили в Германии, что не хотят решать этот вопрос военным путем с РФ, а будут добиваться компромисса политическим путем.

Вчера в Питере и Волгограде россияне вышли на протест против Путина и в поддержку украинских моряков, которых вскоре после инцидента засудили в Крыму и уже этапировали в московское СИЗО. Россияне держали плакаты с надписями «Путин, оставь в покое Украину», называли российских пограничников пиратами и т.д. Были зафиксированы даже стычки между протестующими и прохожими.

Напомним, известный украинец предложил отдать Донбасс России: Отрезать всю ту территорию, то нечисть от нас.

Как сообщала Politeka, Украину всколыхнула история маленького ангелочка, которая три года пишет письма папе, погибшему в АТО.