Президент Украины Петр Порошенко прибыл в Брюссель, чтобы поговорить с президентом Европейского Совета Дональном Туском и руководством Еврокомиссии. Но ненадолго в центре внимания оказался пресс-секретарь украинского лидера Святослав Цеголко.

Как стало известно, на встрече с представителями Еврокомиссии, пресс-секретарь появился с переломом руки

Об этом на своей странице в социальной сети «Фейсбук» рассказала первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко.

«Святослав Цеголко в Брюсселе был в центре внимания. Но настоящего пресс-секретаря такая мелочь, как травма руки, никогда не выбьет из колеи. Он не теряет чувства юмора и умение параллельно писать, говорить по телефону, и начитывать пресс — релизы в любом состоянии», — написала Геращенко в своем блоге.

Цеголко

Популярные статьи сейчас

Уехавшая в Россию Лолита рассекретила размер своей пенсии: "А у Аллы Борисовны..."

Машлятина после вылета из "Танців з зірками" высказала Кухар, что думает о ее оценках: «Набросились…»

Дочь Анджелины Джоли Захара ошеломила видом в супермаркете: «Что на ней надето?»

Джамалу подкосила болезнь: певица обратилась к украинцам перед новым эфиром "Танців з зірками"

Тина Кароль показала, как отжигает с красавчиком, чей брак трещит по швам: "Я так решила..."

Показать еще

Также она отметила, что вся команда президента отработала отлично. Особого внимания стоит то, что, возвращаясь в Киев, президент Украины вместе с представителями смогли привезти с собой важное для украинских воинов новое оборудование.

Не надо забывать и о комментариях, которые оставляли читатели блога Геращенко по поводу сломанной руки Цеголко.

«Свят проходил проверку, нет ли у него руки Кремля?» — спрашивал один из читателей, на что Ирина с юмором ответила: «Держал рукой Киева горло Кремля».

Также были и другие версии: «Неужели подрался с кем-то?», но Геращенко развеяла такие догадки, охарактеризовав пресс-секретаря как человека, который точно не вяжется с кем-то в открытую драку.

Также напоминаем, что после новостей о якобы смерти президента Украины Петра Порошенко, в «Яндексе» решили прокомментировать инцидент.

Там все объяснили тем, что поисковик якобы берет информацию из открытых источников и является только агрегатором внешней информации.

«Данные для карточки объектной ответы в поиске« Яндекс »берет из открытых источников. И в данном случаем мы агрегатор внешней информации. На эту минуту в карточке ответа нет ничего о датах смерти », — ответили в компании.

Напомним, что президент Беларуси Александр Лукашенко шокировал странным заявление об Украине и войну на Донбассе. Противоречивую мнение лидер соседней страны высказал в пятницу, 14 декабря, на большой пресс-конференции в Минске.

Еще сообщалось, что о «давлении» украинской власти на Украинскую православную церковь Московского Патриархата было заявлено Патриархом Русской православной церкви Кириллом религиозным и государственным деятелям.

Politeka писала, что российский президент Владимир Путин в очередной раз опозорился на мировой арене, солгав об украинских катерах, захваченных в Керченском проливе.