Сергей Лавров неожиданно защитил права Украины и ее территориальную целостность

Глава российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров в эфире одного из телеканалов прямо заявил, что Россия не собирается признавать «ДНР» и «ЛНР», и что ОРДЛО – это Украина. Такую позицию он объясняет тем, что Россия хочет сохранить отношения с Украиной, и не потерять ее.

В этом заявлении Сергея Лаврова – вся суть российской политики и российского государства, об этом в своем блоге пишет украинский журналист Денис Казанский.

Лавров

Адские катаклизмы добьют планету: появился новый пугающий прогноз

Журналист отмечает, что заявление главного дипломата России нужно трактовать шире, понимания, что аннексия Крыма, захват Славянска российским кадровым военным Гиркиным и последующие убийства в этом городе, обман украинских военных и расстрел их как в тире под Иловайском, взятие в плен практически безоружных украинских моряков – это по мнению Сергея Лаврова мелочи, которые пришло время украинцам простить.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Беременная Осадчая, показав честные фото без макияжа, перессорила украинцев: "Капец, не думала, что..."

Хименес-Браво из "Мастер Шеф" публично проявил свои чувства, показав, с кем живет: "Я очень люблю..."

Настя Каменских в мини-бикини заставила мужчин завидовать Потапу: "Самая вкусная Баунти"

Никитюк вслед за Лорак и Поляковой сделала свое заявление о "домогательствах" Меладзе: "Хотелось бы, конечно..."

Показать еще

Жители Донбасса, взявшие в руки оружие и поверившие Владимиру Путину, должны тоже простить России, еще немного помародерствовать, а потом с поднятыми руками и слезами на глазах вернуться в состав Украины. Ничего личного, просто так решили в Кремле. В итоге получилось, что навредили в Украине абсолютно всем – радикалам, которые выступали за разрыв всех связей с РФ и сторонников дружбы с Россией, кинув их в объятия «бандеровцев».

По словам Казанского, это наука для всех, почему нельзя иметь ничего общего с Россией. Для тех, кто восседает в Кремле нет людей, а есть просто роботы. В первую очередь, это касается тех, кого в Москве называют «наши». Такие вообще обычно страдают больше всех. Денис Казанский отмечает, что ему бы очень хотелось, чтобы эта ситуация помогла понять активным сторонника «ДНР» и «ЛНР», почему украинцы в 2013-2014 году так самоотверженно боролись за евроинтеграцию и почему многие готовы были скорее умереть, чем позволить Виктору Януковичу лечь под Владимира Путина и Сергея Лаврова.

лавров, путин

Также ранее сообщалось, что российский МИД пытается сделать профилактику возвращению Украиной крымских границ: Лавров еле сдерживался

Министр иностранных дел России Сергей Лавров громко пригрозил Украине жестким отпором в случае попытки возврата временно аннексированного Крыма.

Пафосное заявление он сделал из-за уверенности в том, что Киев якобы готовится к наступлению на Донбассе и к военной операции вблизи оккупированного полуострова. Угрожающую риторику Лавров продемонстрировал в интервью пропагандистскому изданию «Комсомольская правда».

Напомним, Лавров заявил о списанных Россией долгах, они были невозвратными.

Как сообщала Politeka, в сети высмеяли «целительный» снимок Лаврова, его нужно «прикладывать вместо подорожника».

Также Politeka писала, что Россию жестко унизили в ООН, скоро за ними за один стол не сядут.