Италия оказалась в центре скандала из-за того, что одно из ее предприятий поставило промышленное оборудование в аннексированный украинский Крым

Об этом сообщили украинские журналисты.

Так, по словам представителя коммерческого отдела компании Bertolaso Лука Карасо, несколько месяцев назад их компания поставила в Симферополь специальное оборудование для бутылок.

«Контракт подписан с Россией, агрофирма «Золотая Балка» – Россия, но мы знали, что наш товар был предназначен для установки на крымском предприятии», — отметил он.

Более того, Карасо утверждает, что аннексированный Крым якобы является «регионом с большим потенциалом». Однако этот энтузиазм не оценили в представительстве Украины в Риме.

Популярные статьи сейчас

Редкое фото семьи Софии Ротару до трагедии всплыло в Сети: "Жаль, что так рано ушел"

Остановилось сердце легендарного музыканта: редкая болезнь лишила его возможности творить

В Раде готовятся к отмене "летнего времени": сделано важное заявление

Экс-жена Павлика в разгар конфликта неожиданно обратилась к бывшему мужу: «Витя, я…»

Изгнанный из "Холостячки" Роман Свечкоренко разразился злобной тирадой: "Мне до одного места..."

Показать еще

По их словам, данные действия являются нарушением европейского законодательства, а соответственно – компанию ожидают соответствующие действия со стороны партнеров.

Как сообщалось ранее, за время всей аннексии украинского Крыма, полуостров «наводнили» десятки тысяч граждан России

Об этом сообщили украинские активисты.

«РФ активно поощряет переселения своего населения на территорию Крыма. Так, по официальным данным РФ, в течение 2014-2017 года на полуострове зарегистрировались 102 898 россиян. Авторы отчета считают эту цифру заниженной, учитывая понимание властями РФ, что она совершает военное преступление. По другим данным, лишь за первые три года от начала оккупации на территорию Крыма переехало свыше 200 тыс. человек», — говорится в сообщении.

крым

Более того, по информации авторов исследования, подобная тенденция вызвана экономическими льготами и недорогим жильем, предоставленные Кремлем специально для нового «смешивания народов».

«В то же время увеличивается количество военнослужащих и чиновников, которые прибывают с территории России, российские бизнес-структуры активно входят на крымский рынок через ряд инвестиционных проектов», — подчеркивается в сообщении.

Добавим, территорию аннексированного украинского Крыма заполонил главный «символ» Российской Федерации. Об этом сообщил блогер RoksolanaToday&Крым.

«Севастополь. Проспект Острякова, забор рядом с рынком. Раньше там мазали только мазутом, теперь колючая проволока вот. Что дальше? Электричества нет. А так, пустили бы ток. Было бы еще лучше», — говорится в сообщении.

На опубликованных фото видно, что территорию рынка обнесли главным «символом» России. Это стало причиной едких насмешек со стороны пользователей сети.

«ватники. Совсем уже дуба дали», «боже боже, вот это дурость», «кажется, автору инициативы нужно сходит к психиатру», «это клиника. Им уже не помочь, вызывайте медиков», «путинская россия. Элемент первый», — пишут они.

Напомним, бойня в Керчи может повторить судьбу Беслана.

Как сообщала Politeka, появились новые детали в деле массового расстрела детей в оккупированной Керчи.

Также Politeka писала, что в деле Рослякова обнаружили массу странностей.

Источник: Крым.Реалии