В России культ Владимира Путина похоже преодолел еще одну планку: «Пухнуть вождем» теперь стало очень модным, однако из-за коммерческой нотки не всем доступным

Сложно представить как оно «Пахнуть Путиным», однако в России запустили линейку достаточно дорого парфума, который выделяет как женскую так и мужскую линию аромата.

Флакон элитной российской парфюмерии содержит профиль вождя страны-агрессора, а так же и двуглавый герб Российской Федерации.

Популярные статьи сейчас

Галкин приревновал Пугачеву к известному рэперу, видео: "Могут променять на более молодого"

Победительницу "Х-Фактора" Аиду Николайчук неожиданно "похоронили" в Сети: "Оборвалась жизнь..."

Закулисье "Мастер Шеф", Мартыновская показала то, чего не знают зрители: "Кто доедает за участниками..."

"Холостяк" Добрынин и Квиткова пожаловались на свои тяжелые будни на Сейшелах: "За три дня ни разу..."

Не стало звезды "Моей прекрасной няни": "Создал десятки ярких образов в кино и театре"

Показать еще

Известно, что мужской аромат получил название Number One. Описание аромата:

фужерно-ароматические, древесно-акватические . Верхняя нота: бергамот, лимон, черная смородина. Средняя нота: еловый бальзам, кедр. Базовая нота: мускус, бобы тонка

Женская версия значиться как  Russian woman. Аромат представляет собой семейство: фужерно-ароматические, древесно-акватические . Верхняя нота: бергамот. Средняя нота: роза, пион, сирень. Базовая нота: кедровое дерево, мускатный орех, сандаловое дерево, ваниль.

Что касается цены, то тот по всей вероятности, производители кинули вызов самым популярным брендам мира.

Также известно, что выпуск духов производится во Франции.

Как известно, стандартный флакон стоит 10 тысяч рублей , что эквивалентно чуть менее 5 тысяч гривен. Подарочный флакон обойдется в 19 тысяч рублей, что соответствует около 10 тысяч гривен. Выпуск данного парфума строго лимитирован.

Так же известно, что пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что использование имени главы государства в коммерческих целях никем не одобрялось.

Ранее мы сообщали, что Владимир Путин оконфузился перед публикой из-за нелепого заявления.Поводом для появления едких комментариев стала вчерашняя пресс-конференция Путина, которая проходила в Москве.

В частности, российского президента высмеяли из-за заявления о том, что Россия якобы является «сильным игроком» на геополитической арене.

Об этом в своем личном микроблоге Twitter написал российский пропагандист Дмитрий Смирнов, называющий себя «журналистом кремлевского пула».

«Путин о недовольстве Запада Россией:Появился сильный игрок, с которым нужно считаться, а не хочется. Совсем недавно думали, что и страны-то такой больше нет! А она есть. Это не хотелки какие-то руководства страны, это интересы народа, которые мы защищаем прием без всякого хамства», — написал он в соцсети.

Напомним, США пошли на серьезные уступки Путину.

Как сообщала Politeka, Путин опозорился перед камерами с обезьяной.

Также Politeka писала, что Владимир Путин и Алла Пугачева устроили совместную вылазку.