Глава министерства соцразвития Андрей Рева за неделю спустил в Израиле деньги, которые обычному украинцу приходится копить годами

Информацию о расходах главного министра-диетолога Украины опубликовал юрист и политический блогер Михаил Шнайдер. Ему стало известно, что 8 декабря Андрей Рева вернулся с заграничного отпуска на родину. По наблюдениям блогера, израильский курорт пошел министру на пользу.

Теплая вода и целебный морской воздух заметно улучшили внешний вид Андрея Ревы. Он заметно похудели и загорел, отдыхая на земле Обетованной. «Творит настоящие чудеса», — подчеркнул Михаил Шнайдер.

Однако обошлось все это удовольствие в баснословную сумму. Юрист утверждает, что министр потратил на отпуск свыше 170 тысяч гривен. Это фантастические деньги, которую средний украинский пенсионер едва ли получает от государства за десять лет. Михаил Шнайдер разоблачил траты министра-диетолога, но не может осознать его поступка. Автор отметил: чиновник осмеливается так роскошно отдыхать исключительно с «молчаливого согласия» народа.

Популярные статьи сейчас

"Холостяк" Макс Михайлюк после скандала с изменой вывалил горькую правду: "Хотел оставить все, как есть, но..."

Продление карантина, новые штрафы до 85 тысяч гривен и паника в обменниках - главное за ночь

Русская Кардашьян разлеглась на шезлонге и "потеряла" бикини между пышных форм: "Прекрасная"

Богомолов выставил напоказ Ксению Собчак в "синяках" без одежды, гремит скандал: "Вы оба больны!"

Показать еще

В прошлом году Александр Рева вызвал негодование украинцев по поводу расходов на еду. Министр соцразвития заявил, что цены в Украине и Германии практически на одном уровне. В то же время, украинцы употребляю больше продуктов, нежели немцы.Чиновник объяснил этот феномен различной «культурой еды». По его словам, жители Германии отличаются более скромным рационом питания, а потому и экономят значительные средства.

рева

Его позицию тут же раскритиковали сторонники Михеила Саакашвили. Представители «Движения новых сил» привели данные, согласно которым граждане Украины тратят на еду около половины своей зарплаты. Тогда как жителям Германии хватает 15%. Ведь разница не столько в рационе, сколько в размере ежемесячных доходов.

Напомним, что в социальных сетях высмеяли инициативу Андрея Ревы по введению огромного налога для «заробитчан». Он предложил декларировать «огромные» средства, которые украинцы пересылают из-за границы на своим родственникам.

Как сообщала Politeka, министр-диетолог также планировал ввести кабалистические правила начисления субсидий. Он решил внедрить повышенные требования к безработным жителям украинских городов.

Также Politeka писала о грядущих прибавках к пенсиям. Андрей Рева рассказал, кто в 2019 году начнет получать на 20% больше денег от государства.