Украинцы отреагировали на информацию о том, что Владимир Зеленский может отказаться от участия в президентских выборах

Как ранее сообщалось, украинский журналист и аналитик Александр Демченко заявил, что шоумен Владимир Зеленский может с легкостью отозвать свою кандидатуру на пост президента за 23 дня до выборов.

По его словам, можно понять, если глава «95 Квартала» будет нагнетать обстановку до предела, привлекая как можно больше внимания и в последний момент откажется участвовать в выборах.

владимир зеленский

При этом, как заявил украинский журналист Александр Демченко, актер может даже создать видимость бурной предвыборной деятельности, собрав 2,5 миллиона гривен на залог.

Популярные статьи сейчас

Упустили звезду: как выглядят первые жены Харламова, Баскова, Меладзе и других знаменитостей, фото

Порочная звезда из "Игры престолов" Эмилия Кларк разделась и показала новую себя: "Вспыхивает страсть"

Счастливый Киркоров сообщил о прибавлении, Мартин и Алла-Мария уже не одни: "Добро пожаловать в семью"

Путин готов отказаться от захваченного Донбасса, озвучены условия: "Устал терпеть"

Показать еще

Помимо этого, аналитик отметил, что дал срок в 23 дня до начала выборов неспроста. Ведь как известно, по большим праздникам «95 Квартал» обязательно устраивает большие концерты, как 8 марта. Именно на нем, как ожидает Демченко, Зеленский и объявит, что отказывается участвовать в предстоящих президентских выборах, которые запланированы на 31 марта.

Украинцы неоднозначно отреагировали на прогноз журналиста и призвали Владимира Зеленского не отказываться от президентских амбиций.

«Владимир, не обращай внимания. Иди дальше, у тебя очень большая поддержка и будет еще больше», «Тут уже большая часть украинцев за Зеленского! И что бы он, вдруг, отказался?!! Да сейчас!) Мы его поддерживаем и не верим никому, кто хочет осквернить нашего кандидата!», «Володя,не сдавайся!», «Какая фигня. Зеленский, если влез в это «дерьмо»—уже не отступится. Володя, кулаки держим! Удачи, удачи. Удачи! Мы с собой, не сдавайся!», «Это кто уйдет? Наш Вова? Да перебьетесь пургу гнать-боитесь? Не знаете как ещё его прищучить? Не получится», — пишут они в комментариях под публикацией.

Ранее Владимир Зеленский рассказал о потере друзей в РФ – он признал тот факт, что российские коллеги просто перестали с ним общаться. Об этом украинский актер и шоумен заявил в интервью одному из европейских изданий:

«Большинство российских коллег перестали с нами общаться – они сами приняли это решение. В Юрмале я никого не встречаю – похоже, они обходят нас стороной, опасаясь нашей проукраинской позиции», — сказал Владимир Зеленский.

Жестоко убит знаменитый певец: «умер на руках врачей», фото

Напомним, Зеленский решил идти по стопам Трампа

Как сообщала Politeka, украинский шоумен высказался о президентских шансах Зеленского

Также Politeka писала, что Владимир Фесенко рассказал про старт президентской кампании Зеленского