Российский сатирик Михаил Жванецкий высказался о выдвижение комика и шоумена Владимира Зеленского на пост президента Украины

Актер и шоумен Владимир Зеленский заявил о своем намерении принять участие в выборах президента Украины 31 декабря 2018 году. Сейчас Владимир Зеленский, согласно данным опроса, входит в тройку претендентов на президентское кресло. Выборы президента Украины пройдут 31 марта.

После его заявления о Зеленском говорят разные вещи. Одни выказывают ему поддержку, другие недоумевают. Неожиданно отреагировал на его президентство известный писатель Михаил Жванецкий.

жванецкий

Евгений Кошевой раскрыл правду о команде Зеленского: «Это все фейк, не ведитесь!», видео

Писатель-сатирик Михаил Жванецкий высказал одобрение по поводу выдвижения актера Владимира Зеленского в президенты Украины. Об этом он заявил в беседе с журналистами издания Nation News.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

"Россияне больше не могут тянуть": спрогнозировано, что изменится на фронте уже в ближайшие дни

Много жертв: россияне ударили по жилым кварталам Днепропетровщины, "сознательно и коварно…"

Лилия Ребрик в пижаме и без косметики показала, с чего начинается ее день: "У меня привычка"

Леся Никитюк впечатлила кадрами с эффектным мужчиной: "Ну разве они не лучшие?"

Показать еще

Жванецкий признался, что плохо знает Владимира Зеленского, но актер вызывает у него симпатию. Сатирик считает, что было бы хорошо, если бы Владимир Зеленский стал главой Украины.

«Я думаю, это было бы для Украины хорошо: во-первых, он молодой, во— вторых, о нем говорят хорошо — есть в нем что-то такое. Так что баллотироваться он может, а там население решит», — сказал Жванецкий.

Некоторые украинцы относятся к кандидату в президенты страны скептически, так как он комик, а не политик. Михаил Жванецкий ничего страшного в этом не видит, наоборот он считает, что это совсем неплохо.

«Ну и что, что он комедийный актер? Когда всю жизнь мы с тупыми, как комоды, это много хуже, чем симпатичный и умный молодой человек. Мне трудно поверить, что он может быть избран, но посмотрим», — отметил сатирик.

Также ранее сообщалось, что Владимир Зеленский впервые объяснил о выступлениях для российских фанатов и зрителей.

Украинский шоумен Владимир Зеленский в интервью основателю издания «ГОРДОН» Дмитрию Гордону рассказал, почему  прекратил выступать в России, как только началась война на Донбассе в 2014 году.

С началом российской агрессии против Украины Владимир Зеленский прекратил выступления в РФ и свернул успешный кинобизнес там.

«Прекратилось все. По «взаимной симпатии». Это невозможно. Вот по поводу России у меня такое же ощущение, как у Вахтанга Константиновича. Я не могу туда поехать выступать, мне просто плохо. Неважно, кто что скажет, это мое внутреннее. Многие артисты ездят и выступают – я их не сужу. Это их желание, это все на уровне морали и внутреннего ощущения. Все живут, как могут. Но мне плохо», – рассказал Владимир Зеленский в интервью Дмитрию Гордону.

Напомним, что Зеленский вытянул Кошевого из-под иглы.

Как сообщала Politeka, «Квартал 95» высмеял президентов Украины.

Также Politeka писала, что украинцы написали программу для Зеленского.