Украинский комик и актер Владимир Зеленский рассказал, что сделает с коррупцией в Украине

Избирательная кампания по выборам президента Украины официально стартовала 31 декабря. В этот же день началось выдвижение кандидатов на пост президента и подача документов в ЦИК для их регистрации.

Ранее Владимир Зеленский заявил в эфире украинского телеканала «1+1», что намерен участвовать в выборах президента Украины 31 марта.

Сейчас комик Владимир Зеленский рассказал, что, если выиграет президентские выборы, ликвидирует «всю коррупцию» на Украине и установит для всех без исключений одинаковые правила. Об этом он сообщил в интервью «Украинской правде», опубликованном 21 января.

«Всю коррупцию уберем… Всем поставим одинаковые правила. Закон у нас единственный для всех, один для всех. Как на юрфаке меня учили, так и [должно быть] в жизни. Для всех одинаковые правила. Нет исключений», — пообещал Владимир Зеленский.

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

Возможный госпереворот в россии: в ГУР предупредили, какая на самом деле ситуация в рф и что будет с путиным

"Там они действительно прорвались": в ОП предупредили о новом районе мощного наступления оккупантов

Рф на грани военной катастрофы: Пионтковский рассказал о конфликтах путина с генералами

Победительницу "Холостяка" Богдан не узнали друзья после смены имиджа: "Аня, это совсем не ты..."

Показать еще

На вопрос журналиста о том, как же он это сделает Зеленский сказал, что нужно брать пример других стран:

«Да очень просто. Поставим правила, пусть живут по правилам. Попросим Великобританию, поставим Высший английский суд как в Казахстане», — говорит юморист.

владимир зеленский

Также ранее сообщалось, что украинский комик и актер Владимир Зеленский объяснил, что собирается делать после выборов президента Украины.

Двойник Путина всплыл на Крещение в проруби: «Извлекают из запасников Кремля»

Лидер «Квартала 95» Владимир Зеленский рассказал, что будет делать дальше, если украинцы не поддержат его кандидатуру на президентских выборах.

Об этом Владимир Зеленский рассказал в интервью «Украинской правде».

На вопрос, пойдет ли он на парламентские выборы, если проиграет президентские, артист заметил, что нужно смотреть на рейтинг поддержки от людей.

«Это не игрушка – просто пойти в политику и потом все бросить посреди дороги. Поэтому вероятность высока, что надо оправдать доверие людей. Я посмотрю на результат. Посмотрим на реальные цифры», – сказал Владимир Зеленский .

владимир Зеленский

Напомним, что Владимир Зеленский поделился с общественностью историей о своих отношениях с олигархом Игорем Коломойским.

По словам кандидата в президенты Украины и шоумена Владимира Зеленского, телеканал «1+1», который принадлежит олигарху Игорю Коломойскому, должен студии «Квартал 95» $4 млн.

Журналист издания «Украинская правда» поинтересовался: правда ли, что Игорь Коломойский должен «Кварталу» такую сумму.

«Гм, я ответил? Это коммерческая тайна, я не хочу говорить. Это действительно правда, они нам должны деньги. Сумма немаленькая. «1+1» нам должны», — сказал Зеленский.

Напомним, Зеленский впервые объяснил, почему «подвинул» Порошенко

Как сообщала Politeka, Зеленский раскрыл детали предвыборной кампании

Также Politeka писала, что Зеленский рассказал о переговорах с Путиным

Источник: УП