В Червонограде заметили кортеж президента Петра Порошенко

Об этом пишут местные журналисты.

Кадры, обнародованные в сети, свидетельствуют о том, что даже на дорогах регионального или международного значения обещанных реформ и ремонта пока незаметно — «выдавить» из машин скорость движения более 30 километров в час не удалось даже опытным водителям украинского лидера.

Как известно, недавно Кабинет министров Украины утвердил бюджет на ремонт дорог в 2019 году. Об этом сообщил премьер-министр Владимир Гройсман.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк огорошил украинцев новыми жесткими мерами: "Занимать очередь до открытия..."

Ужесточение карантина, повышение пенсий и коммуналка по-новому – главное за ночь

Бесстыжая Каменских показала грудь в прозрачном белье: "Ты наш огонь!"

"Увез семью в Швецию": новое фото Елены Зеленской после исчезновения все объясняет

Показать еще

«В этом году мы выделили на дороги беспрецедентные 47 млрд. Грн., В следующем выделим 56 млрд. Грн. В этом году 11 млрд. Направили на местные дороги, в 2019 году — передадим уже 17 млрд. Грн. », — написал Гройсман на своей странице в Twitter.

Однако, украинским водителям ежедневно приходится маневрировать по дорогам, объезжая глубокие ямы и разбивая подвески своих автомобилей.

Напомним, во Львове оригинально вкладывали асфальт.

В городе, на ул. Гашека, в субботу, 23 февраля, к приезду Президента Украины Петра Порошенко наскоро вкладывали асфальт в ямы со снегом. Об этом сообщили в социальных сетях. Отмечается, что асфальт укладывали прямо в ямы, где лежал снег. Пользователи социальных сетей инцидент уже высмеяли, отметив, что это недопустимо.

На Львовщине до приезда Порошенко в дождь красили бордюры и на скорую руку вкладывали асфальт.

Как сообщалось, во Львове провели социальную акцию.

Мощный взрыв прогремел на Донбассе: «покушение на главаря», все детали

Накануне, 20 февраля, во Львове представители ОО «Развитие общества» провели театрализованную акцию протеста, демонстрируя, как в городе «ремонтируют» ямы на дорогах. Об этом сообщает пресс-служба общественной организации. Активисты под видом Андрея Садового, Сергея Бабака, Геннадия Васькива, Евгения Бойко и Андрея Шевцива продемонстрировали львовянам процесс ямочного ремонта на ул. Химической.

Сначала львовские чиновники собственноручно провели подготовительные работы: обвели цветным баллончиком выбоины и позаметали их, а потом засыпали ямы воздушными шариками, символизирующими асфальт. Впрочем, когда по шарикам проехалась машина — они потрескались. Это демонстрирует «качество» ремонта львовских дорог.

«Этой акцией мы хотим привлечь внимание городских властей к катастрофическим проблем с дорожным покрытием и требуем у них не заниматься популизмом и пиаром на ремонте дорог. А еще призываем неравнодушных львовян прийти 7 марта в 10.00. на сессию ЛГС и напомнить профильным чиновникам, что они работают для людей и ремонт дорог нужно делать качественно.

Также призываем присоединиться к общегородского челленджа. Фотографируйте плохое состояние дорог, указывайте адрес и публикуйте в соцсетях под хэштегом # Садомайстер! «, — говорится в сообщении.

Напомним, полицейские назвали худшую дорогу в Украину.

Как писала Politeka, ямы на дорогах латают по-новому в Одессе.

Politeka ранее сообщала, харьковские коммунальщики взяли новую высоту в ремонте дорог.

Источник: Автотема