Гриценко идет по головам, для Тимошенко и Порошенко наступили темные времена, впереди только Зеленский

Гриценко идет по головам, для Тимошенко и Порошенко наступили темные времена, впереди только Зеленский

Кандидат в президенты Украины от партии «Гражданская позиция» Анатолий Гриценко готов вмешаться в существующую расстановку сил на предвыборном политическом небосклоне страны.

Согласно данным социологического агентства «Социополис», рейтинг бывшего министра обороны Украины неуклонно растет, пишет портал «Акценты«.

Анатолий Гриценко остается одной из реальных сил в предвыборной гонке, не давая расслабиться остальным конкурентам из первой пятерки рейтинга. Как показывают социологические опросы, все больше украинцев готовы отдать свои голоса лидеру партии «Гражданская позиция». За несколько последних недель его рейтинг существенно вырос – Анатолий Гриценко уже ворвался в первую тройку кандидатов в президенты.

Лидером предвыборной гонки продолжает оставаться шоумен Владимир Зеленский, за которого готовы отдать свои голоса 32,9% опрошенных. В художественном руководителе студии «Квартал 95» видят альтернативу современным украинским политикам, которые уже давно «примелькались» и потеряли доверие избирателей.

Анатолий Гриценко готов подвинуть конкурентов 

Зато Анатолий Гриценко умудрился буквально ворваться на вторую строчку по данным соцопросов. За него готово проголосовать уже 22% украинцев. Действующий президент страны Петр Порошенко идет на третьей строчке с 19,8%. Замыкает лидирующую четверку Юлия Тимошенко, которой по-прежнему доверяют 15,4% избирателей.

Анатолий Гриценко умело пользуется ошибками своих конкурентов. В частности, он уже успел заявить, что в случае своего избрания на пост президента Украины собирается тщательно расследовать громкие коррупционный скандал с «Укроборонпромом», сотрясающий страну уже не первую неделю. Более того, бывший министр обороны заявил о том, что собирается расследовать причастность Порошенко к коррупционным схемам. Это заявление отражает настроение значительной части избирателей.

Помимо этого, «Анатолий Гриценко буквально «поглотил» избирателей мэра Львова Андрея Садового, снявшего свою кандидатуру в пользу лидера «Гражданской позиции». Несмотря на то, что эксперты пока не гарантируют Гриценко выход во второй тур выборов, он остается реальной силой в гонке.

Напомним, Гриценко рассказал, что будет с судьями-взяточниками.

Как сообщала Politeka, Гриценко рассказал о тревожном будущем украинцев: «Миллионы уедут»

Также Politeka писала, что рейтинг Гриценко догнал Порошенко после присоединения Садового.

материалы рубрики
«Никогда коррупции не делал»: Насиров рассказал, за что его судили Politeka on-line
«Никогда коррупции не делал»: Насиров рассказал, за что его судили
Дуда публично отвесил оплеуху Путину: «ударил по самому больному» Политика
Дуда публично отвесил оплеуху Путину: «ударил по самому больному»
Начинается: Нацгвардия получила приказ перед выборами, стянут полицию Политика
Начинается: Нацгвардия получила приказ перед выборами, стянут полицию