Военные действия могут произойти на Дальнем Востоке

Такое мнение высказал астролог Влад Росс.

Весь мир не захочет участвовать в новом глобальном конфликте, потому Третьей мировой войны не будет, заявил известный астролог Влад Росс. Вместе с тем он предположил, что какие-то конфликты и военные действия пройдут на Дальнем Востоке.

АТО война танк военные форма

«И две страны, которые претендуют на мировые войны — США и Китай, это между ними может разрешиться конфликт, даже неожиданно. Тем более, Ким Чен Ын не договорился с Дональдом Трампом, так вообще может быть все, что угодно: и на Ближнем Востоке, и на Дальнем Востоке, а также между Индией и Пакистаном, которые также имеют атомное оружие. Хорошо, что эта война никоим образом не коснется нашу страну «, — подчеркнул астролог.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Олег Винник, поддавшись эмоциям, закружил свою тайную жену в танце у всех на виду: "Возьми меня..."

Опухшая Полякова поразила видом без косметики, Королеву ночи не узнать: "Без уколов такой..."

Тину Кароль засняли в неожиданном наряде на кухне, певица разошлась: "Оценила гречку и..."

Убит известный олигарх, врачи борются за жизнь его супруги: "Остались двое детей...", подробности трагедии

Показать еще

Напомним, астролог рассказал, что с 8 марта планеты выстроились таким образом, что Уран вошел в зодиакальный знак Тельца.

При этом Уран — это большие перемены, а Украина по Григорианскому календарю и физически связана именно с этим знаком Зодиака, который входит на семь лет. Как заявил известный астролог Влад Росс, Украину ждут семь лет тотальных изменений, а также «семь лет разрубання гордиевого узла коррупции и экономический рост».

война донбасс

Он сообщил, что начиная с 2021, когда соединятся две планеты, крупнейшие в Солнечной системе — Юпитер и Сатурн — в знаке Водолея, Украину ждет очень большое преобразования, но украинцы не должны упустить этот шанс, предоставленный Ураном. Также Росс предсказал результат будущих президентских выборов.

Климат в Украине резко меняется, обычного лета больше не будет

«Благодаря Урана и его вхождению в зодиакальный знак Тельца, может полностью измениться политическая ситуация в Украине: кто сегодня был сверху, завтра будет уже внизу. Поэтому я придерживаюсь своих прогнозов, победит «темная лошадка», человек, от которого никто не ожидает, что она станет президентом «, — подчеркнул астролог.

По его словам, эта победа позволит в 2024 году появиться возможности реального присоединения Украины к НАТО и Евросоюза, когда Юпитер войдет в зодиакаль й знак Тельца. «Юпитер — это большое счастье, а Телец — это наша страна. Когда мы проводили Евро-2012, Юпитер был в Тельце, и мы блестяще это сделали. То есть страна была на подъеме. И вот через 12 лет, в 2024 году снова появятся такие шансы «, — добавил Росс.

Напомним, астролог назвал точное время распада России.

Еще мы писали, что астролог рассказал о будущем Украини.

Также politeka сообщала, что астролог назвал победителя на президентских выборах.

Источник: Главред