Появились новые результаты социального опроса накануне президентских выборов

Об этом проинформировала «Команда Зеленского» в своем официальном Telegram-канале.

Согласно данным, Владимир Зеленский продолжает уверенно лидировать в предвыборном рейтинге, опережая действующего президента Украины Петра Порошенко практически в два раза в процентном соотношении.

Владимир Зеленский

Сообщается, что социальный опрос был проведен организацией КМИС. 32,1% украинцев, которые определились с кандидатом и те, которые пойдут на выборы, готовы отдать свои голоса за шоумена и кандидата в президенты Владимира Зеленского.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Похудевшая солистка KAZKA Зарицкая впечатлила видом, надев латекс: "Какая красота"

Трагедия с юным украинцем на железной дороге, друг раскрыл детали: "Страдал тяжелой..."

Надбавка к пенсии украинцам: кому, сколько и когда начнут доплачивать

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Показать еще

На втором месте, согласно данным, расположился действующий глава государства Петр Порошенко (17,1%). Тройку замыкает Юлия Тимошенко (12,5%).

Зеленский впервые признался, откуда у него деньги на кампанию: «На самом деле…»

«Вы сознательные и ваша самая важная миссия на 31 марта — прийти и отдать голос за достойного! Все понимают, что система готовит фальсификации, мы должны поломать систему — важен каждый голос! Только вместе и только так мы сможем построить страну мечты!», — подытожили в команде Владимира Зеленского.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский рассказал о приоритетах своей предвыборной программы. 22 марта кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский и его жена Елена дали интервью у себя дома для телеканала ICTV.

Зеленский рассказал о проблемах, которые, по его мнению, волнуют избирателей больше, а также о приоритетах, которые являются главными в его предвыборной программе.

Главным, кандидат в президенты отметил, что ставит своей целью за 5 лет президентства расчистить почву для нового в Украине, чтобы к власти пришли новые люди, которые хотят перемен и способны на это работать.

Напомним, многотысячная армия Зеленского выстояла несмотря на ливень и ураган.

Как сообщала Politeka, Зеленский решил изменить Конституцию: «такого еще никто не предлагал».

Также Politeka писала, что Кошевой обиделся на Зеленского из-за Вакарчука.