Семен Семенченко публично обратился к Петру Порошенко с заявлением

Так, первый замглавы Комитета Верховной Рады Украины по вопросам нацбезопасности и обороны Семен Семенченко высказался в Facebook относительно действий Петра Порошенко в течении его президентского срока.

Семенченко уверен, что Петр Порошенко регулярно читает его заметки в социальной сети, поэтому ответил президенту – на публичной медиаплощадке.

«Президент Украины Порошенко на встрече с своими пропагандистами пообещал после выборов «разобраться» со всеми теми кто мешает ему строить Малороссию вместо Украины. В случае его победы «не останется ни Семенченко, ни нацистов». Ну что тут скажешь. С одной стороны, когда среди двух основных угроз для существования мародерского режима, председатель этого режима называет тебя – это признание. Такое же как и в 2014 году. С другой стороны сложнее», — пишет Семенченко в Facebook.

Популярные статьи сейчас

Анфиса Чехова поразила видом в компании потерявшей грудь любовницы Лазарева: «Один хирург работал»

Дочь Пугачевой снова отгуляет свадьбу: эта фотография объясняет все

Звезда "Квартала 95" в колготках засветила пикантные места, поза впечатляет: "Чистый кайф"

«Юлечка рядом»: молодого сына знаменитой актрисы похоронили рядом с Началовой

Показать еще

Также он отмечает, что никакие слухи и ложные обвинения о нем не подтверждались за последние годы. При этом Семенченко называет такие слухи и сплетни происками российской пропаганды.

«За пять лет моего пребывания в ВР не подтвердился ни один фейк обо мне. И не раз в парламент не вносилось представление о привлечении меня к уголовной ответственности. Потому что не за что. Все слухи, сплетни и «вопрос к Семенченко» это очередной «дым без огня» сначала российской, а затем Малороссийской пропаганды. Тогда как Порошенко собирается выполнять свои угрозы по отношению ко мне? Во внесудебном порядке. И только во внесудебном порядке.

семенченко

«Можно я отвечу, Петр Алексеевич? Вы же читаете что я пишу. Сами признавали. Так вот во-первых я не боюсь смерти. Мы все рано или поздно умрем. И я и вы. Главное – как жили. Во-вторых задумайтесь сейчас о том, что будет когда вы проиграете выборы и с вас снимут не только госохрану, но и тех мальчиков из Нацгвардии которых вы ставите между народом и собой. Когда с вас спросят за Илловайск, Дебальцево, сгоревшие склады, сотрудничество с врагом, Укроборонпром и пять потерянных для украинцев лет. За пять лет нашей жизни… Думайте об этом, а не о том как накануне своего краха пытаться выглядеть главным петухом в курятнике», — отмечает Семен Семенченко.

Семенченко говорит, что вышесказанное – его совет и ответ Петру Порошенко.

Напомним, бывший комбат раскрыл личность самого выгодного кандидата для Путина: «надеюсь, с ним разберется прокуратура».

Как сообщала Politeka, Порошенко впервые назвал своего главного соперника на выборах: «Усиливает Путина».

Ранее Politeka писала о скандале с Семенченко: жена нардепа улетела из Грузии одна.