Стало известно, как шоумен и кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский отреагировал на первые результаты экзит-полов

Об этом сообщает собственный корреспондент Politeka из штаба Владимира Зеленского.

Отмечается, что результаты экзит-полов, обнародованные на телеканале 1+1 в прямой трансляции, были встречены бурной реакцией всего зала.

владимир зеленский

«Результаты первых экзит-полов уже опубликованы. Цифры — сами за себя!», — говорится в сообщении, опубликованном в Telegram-канале «Команда Зеленского».

Популярные статьи сейчас

Каминская ошарашила беременным фото без белья, на такое решится не каждая: "Не опять, а снова"

Седокова без макияжа лежа на полу удивила видом в неглиже: "О, Господи..."

Джоли, Энистон и другие звезды, которые поменяли внешность: эксперт ошарашил правдой

Пышногрудая солистка KAZKA на роскошном курорте затмила Каменских: "Настоящий рай"

Показать еще

«Никаких переговоров мы ни с кем не вели. Я не знал, что столько есть камер в жизни. Но РБК все-таки обыграл меня в пинг-понг», — прокомментировал сам Владимир Зеленский обнародованные результаты.

Выборы президента Украины: результаты экзит-полов

«Есть оперативная информация, что со стороны некоторых кандидатов будут попытки сорвать подсчет», — отметил координатор штаба ЗЕ!Команды Александр Корниенко.

Помимо этого, Владимир Зеленский после публикации первых результатов экзит-полов поблагодарил свою супругу за поддержку и поцеловал ее перед объективами камер.

владимир зеленский

владимир зеленский

владимир зеленский

владимир зеленский

владимир зеленский

владимир зеленский

Ранее мы сообщали о том, что в Киеве были представлены первые результаты экзит-полов первого тура президентских выборов. Владимир Зеленский лидирует в первом туре президентских выборов в Украине, согласно результатам экзит-полов

Он набрал 30,4% голосов украинцев. На втором месте оказался Петр Порошенко, — 17, 8% голосов. Замыкает тройку лидеров первого тура Юлия Тимошенко — 14,2%.

Четвертый — Юрий Бойко — 9,8%. На пятом месте Анатолий Гриценко с показателем 7,1%. Далее следуют Игорь Смешко — 6,4%, Олег Ляшко — 4,8%, Александр Вилкул — 4,0%, Руслан Кошулинский — 1,8%.

Напомним, недовольные люди пришли под ЦИК, назревает бунт: что произойдет в Киеве этой ночью.

Как сообщала Politeka, женщине не хватило 30 минут, чтобы проголосовать на выборах.

Также Politeka писала, что выборы президента оказались под угрозой срыва в киевском СИЗО.