После санкций против России, есть все основания говорить о грядущем распаде террористических «Л/ДНР»

Об этом в своем блоге написала юрист, блогер и писательница Елена Степовая.

«Российская экономика, подорванная коррупцией и затратами на финансирование псевдообразований, оплату войн, дала сбой. Этот сбой мы вряд ли серьезно ощутим. Вероятно, посмотрим, как зрители со стороны. А вот крымнашисты и путинвведисты Донбасса ощутят на себе все прелести русской, удушающей триколорадной пуповины. Умирать Россия будет долго и в муках. И Лугандония вместе с ней», — уверена блогер.

днр лнр донецк

По мнению Степовой, жителей ОРДЛО всерьез беспокоит падение рубля, так как все выплаты в так называемых «республиках» прямым образом зависят от бюджета и банка Российской Федерации:

Популярные статьи сейчас

Муж Пугачевой Галкин сообщил о большой трагедии, ушел близкий человек: "Большая утрата"

Жена продюсера "Квартал 95" в кофточке с формами напоказ рассказала, почему муж ее ревнует: "Аня..."

Звезды советской сцены не стало в госпитале: он ушел слишком быстро и безжалостно

В полиции предупредили украинцев с детьми о важном условии: "Штраф до 850 гривен"

Штраф до 8 тысяч гривен: украинцев ждет новый запрет с 10 декабря, подробности

Показать еще

«Девальвация рубля не повлияет на людей, приближенных к «власти» ОРДЛО, поскольку они уже давно держат все наворованное в долларах и евро. Рубль даже и руководство России особо не уважает. Совершенно неслучайно все миллиарды путино-сурково-лаврово-гундяевых хранятся в ненавистных им Европе, Америке, Германии и Швейцарии».

Напомним, в «ЛНР» выпустили почтовые марки, на которых боевики решили изобразить бывших главарей Валерия Болотова и Геннадия Цыпкалова.

"ЛНР"

По мнению журналиста и блогера Дениса Казанского, эта идея выглядит довольно цинично, ведь оба террориста умерли от рук «боевых товарищей».

Известен победитель первого тура президентских выборов: официальные данные ЦИК

Как ранее писала Politeka, беглый олигарх Сергей Курченко стал единственным поставщиком угля из ОРДЛО. Об этом пишут РосСМИ со ссылкой на «депутата народного совета ДНР» Владислава Брига.

Сообщается, что компания «Газ-Альянс» стала единственным поставщиком угля из оккупированных территорий Донбасса. В руководстве угольной компании «Ровенькиантрацит», которая работает в оккупированном Луганске, сообщили, что вывоз угля передали структурам, связанным с Курченко.

Напомним, Путин подорвет Украину изнутри после выборов: раскрыты большие риски

Как сообщала Politeka, «Не торгует»: у Зеленского ярко ответили приспешнику Путина по Крыму и Донбассу, видео

Также Politeka рассказывала, что офицер ВСУ показал бомбардировки сепаратистов на Донбассе: «осы трутней косят», видео