Скандально известный лидер Радикальной партии Олег Ляшко решил пойти на крайние меры в отношении шоумена и кандидата в президенты Владимира Зеленского

Об этом нардеп написал на своей странице в соцсети Facebook.

В частности, скандальный политик решил, по его словам, «отомстить журналистке 1+1», которая обнародовала в сети его номер телефона.

владимир зеленский

«Какая-то идиотка с Плюсов слила мой номер телефона в интернет и уже второй день меня спамят тысячами сообщений и звонками со всего бывшего СССР. Поэтому я вынужден буду изменить номер, который у меня с 1998 года», — заявил одиозный нардеп.

Популярные статьи сейчас

Лобода торжественно объявила о своем возращении в Украину и назвала дату встречи: "Я соскучилась"

Тина Кароль неприятно удивила поведением на съемках и разругалась с известным режиссером: "Зачем ему этот..."

Экс-жена Дзидзьо Slavia после развода больше не одна и снова счастлива: "Тарас намного красивее"

Финалист "Холостячки" Тригубенко рассказал о своей любви, светясь от счастья: "Мне не хватает слов..."

48-летняя Руслана на яхте заткнула за пояс Полякову и Гросу: "Стальной пресс тут только у одной"

Показать еще

«Кстати, кто хочет поговорить с Коломойским, Зеленским, Ткаченко — вот их телефоны. Звоните, пишите на здоровье», — резюмировал Ляшко, опубликовав в Facebook соответствующие номера.

Путин опозорился с новой внешностью: «Аллергия на ботокс пошла»

Стоит напомнить, что пользователи с сарказмом отреагировали на выпад Ляшко в адрес шоумена Владимира Зеленского, и призвали нардепа опубликовать номер олигарха Рината Ахметова.

«Контакт Ахметова не подскажете?», «А Порошенко номер не подскажите, можно Миши, его сына», «И вот Олег Валерьевич, как же быть с тем, что вы САМИ его опубликовали несколько лет назад», — шутят они в комментариях.

Ранее сообщалось, что, согласно предварительным подсчетам ЦИК, во второй тур президентских выборов проходят Владимир Зеленский (30,26%) и Петр Порошенко (15,92%). Официально Центризбирком должен объявить результаты первого тура выборов не позднее 10 апреля. Второй тур голосования состоится 21 апреля.

Также сообщалось, что в интернет-сети озвучили дату, когда пройдут публичные дебаты кандидатов в президенты Украины. Об этом сообщает пресс-служба телеканала «Суспільне». Телетрансляция была назначена на 19 апреля.

“Согласно ст. 62 Закона “О выборах президента Украины”, кандидаты должны встретиться в прямом эфире вечером между 19 и 22 часами. Сами дебаты не должны длиться более 60 минут», – подчеркивается в сообщении.

Напомним, Тимошенко сделала официальное заявление о поддержке Зеленского.

Как сообщала Politeka, Зеленский дерзко ответил на оскорбление Порошенко.

Также Politeka писала, что жена Зеленского готовится стать первой леди, откровенное признание: «Я должна».