Народный депутат, глава партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Вадим Рабинович рассказал, о чем договорились в газовом вопросе на переговорах делегации партии во главе с председателем политсовета Виктором Медведчуком, а также кандидатом в президенты Юрием Бойко, которого поддержала партия, с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым и главой «Газпрома» Алексеем Миллером

Об этом пишет 112.

«Давайте я объясню, что сказал Миллер и о чем договорились. Любая цена, которая сегодня есть или завтра будет только по тому, что ведут правильно переговоры, будет снижена на 25%. Знаете, кто является умным, правильным, экономически грамотным руководителем, который в таких экономических переговорах достигает лучшей цены? А вы что? Вы придете, обмотаетесь флагом, получите цену в два раза больше и считаете, что вы патриоты? Да вы убийцы своей страны. А добиваться надо лагідно, тихо», – сказал он в эфире программы «Кто кому Рабинович?».

Рабинович подчеркнул, что на встрече Медведчук и Бойко добились снижения цены на газ уже сегодня. «Завтра мы можем, придя к власти, снизить на четверть тариф в один день. И не как болтуны эти…. Все равно надо ехать договариваться», – добавил депутат.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая звезда "НеАнгелов" устроила фотосессию без лифчика: "Гнется, как кошка"

Звезда "Х-фактора" набросился на задыхающуюся Пугачеву: "Мне больно..."

Влажная Каменских в халатике посветила своими богатствами на камеру: «фантастика просто»

Горячая Полякова в сеточке засветила свое главное достоинство: «Кардашьян позавидует»

Показать еще