Народный депутат, глава партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Вадим Рабинович рассказал, о чем договорились в газовом вопросе на переговорах делегации партии во главе с председателем политсовета Виктором Медведчуком, а также кандидатом в президенты Юрием Бойко, которого поддержала партия, с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым и главой «Газпрома» Алексеем Миллером

Об этом пишет 112.

«Давайте я объясню, что сказал Миллер и о чем договорились. Любая цена, которая сегодня есть или завтра будет только по тому, что ведут правильно переговоры, будет снижена на 25%. Знаете, кто является умным, правильным, экономически грамотным руководителем, который в таких экономических переговорах достигает лучшей цены? А вы что? Вы придете, обмотаетесь флагом, получите цену в два раза больше и считаете, что вы патриоты? Да вы убийцы своей страны. А добиваться надо лагідно, тихо», – сказал он в эфире программы «Кто кому Рабинович?».

Рабинович подчеркнул, что на встрече Медведчук и Бойко добились снижения цены на газ уже сегодня. «Завтра мы можем, придя к власти, снизить на четверть тариф в один день. И не как болтуны эти…. Все равно надо ехать договариваться», – добавил депутат.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Экс-фаворит Мишиной Тригубенко похвастался своей беленькой "малышкой", "Холостяк" Заливако оценил: "Класс!"

Трагедия случилась после скандальной вечеринки, которую вел Остапчук: "Медики час пытались спасти жизнь, но..."

Не стало культового музыканта и экспериментатора: получил перелом и больше не поднялся

Мишина после расставания с Эллертом показалась в компании обаятельного красавца: "Мы пара"

Показать еще