Петр Порошенко завтра ждет Зеленского в медпункте НСК «Олимпийский», чтобы сдать необходимые анализы

Об этом заявил Олег Медведев сегодня на брифинге.

Известно, что все должно произойти завтра в 09:00. Действующий президент, который намерен переизбраться на второй срок, Петр Порошенко уже готов вместе с кандидатом в президенты Владимиром Зеленским пройти обследование в медицинском пункте стадиона «Олимпийский» для сдачи всех необходимых анализов, в том числе на предмет употребления алкоголя и наркотиков.

The Future of Ukraine: Petro Poroshenko

«В рамках подготовки к дебатам Петр Порошенко завтра в 9 утра ждет Владимира Зеленского в медицинском пункте стадиона« Олимпийский », который Зеленский сам выбрал для проведения дебатов, для сдачи всех необходимых анализов, в том числе употребление алкоголя и наркотиков», — заявил Медведев.

Популярные статьи сейчас

Доллар готовит коварный удар: украинцам рассказали, к чему готовиться, «будет выгодным вложением…»

Суммы пособий пересчитали, на работу можно не спешить: кому раздадут тысячи гривен просто так

Счастливый Киркоров ошарашил признанием: "Стал многодетным отцом!", фото полного семейства

"Деньги выгребаются из Приватбанка": доллар пошел на рекорд, курсу валют вынесли вердикт

Показать еще

Он еще добавил, что перед вторым туром президентских выборов надо провести несколько раундов дебатов. В частности, по вопросам обороны и безопасности, внешней политики и обязанностей президента.

Ранее сообщалось, что официальный рекламный аккаунт предвыборной компании Владимира Зеленского был заблокирован.

Об этом сообщили на телеграм-канале «Команда Зеленського». В сообщении писалось, что аккаунт был заблокирован без объяснений. Более того, как утверждают в «Команде Зеленского», количество просмотров на их видеороликах не соответствует действительности.

Владимир Зеленский

Кроме этого, в сообщении писалось, что обращение Владимира Зеленского к Петру Порошенко по поводу дебатов на стадионе «Олимпийский» за сутки набрало более 800 тысяч просмотров, но при этом даже не попало в тренды. В команде Зеленского сделали саркастичное предположение, что украинские власти пытаются подкупить даже Google с Youtube.

В конце сообщения они обратились к компании Google, где попросили не огорчать украинскую молодежь своим ответом.

Напомним, что планам действующего президента Петра Порошенка предсказали грандиозный провал на дебатах с Владимиром Зеленским.

Как сообщала Politeka, дебаты Зеленского и Порошенко могут отменить. 

Также Politeka писала, что для дебатов Зеленского и Порошенко нашли другой стадион.