Нардеп Семен Семенченко остро отреагировал на публикацию Турчинова перед вторым туром

Президент Украины Петр Порошенко «не имеет ничего общего с Христом», а людей охватывает раздражение не потому, что они хотят «быстрого удовлетворения своих желаний», а потому что хотят иметь на должности главы государства честного человека. Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат Украины Семен Семенченко в ответ на публикацию секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Александра Турчинова.

семенченко

«Секретарь СНБО Турчинов написал сегодня пост о «бесполезности симпатий толпы», провел параллели между Порошенко и Христом и рассказал о «плохих людей». Миллионы людей, как и две тысячи лет назад, «хотят решения своих сложных проблем не прилагая к этому усилий». А «не получая удовлетворения своих прихотей, мгновенно жаждут жестокой расправы», – пишет Семенченко.

По его словам, «украинцам не нужен президент с манией величия, вороватыми руками и лживым языком.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Блогерша из Днепра обвинила украиноязычных людей в нападении рф: "Из-за таких, как вы, мы страдаем"

"Не загоняйтеся": Мартыновская из "Мастер Шеф" резко осадила жену "Холостяка" Добрынина, критиковавшую Европу

Звезда сериала "Беверли-Хиллз" впала в кому: родственники раскрыли тяжелый диагноз и попросили молитв

Дорофеева устроила пафосную прогулку по Киеву после возвращения, Позитив не смолчал: "Приветствую, сударыня"

Показать еще

«Украине нужна воля, закон и справедливость. Для всех, а не для избранных», – резюмировал Семенченко.

выборы01

Напомним, ранее глава СНБО Александр Турчинов в своем сообщении на странице Facebook написал: «Сегодня праздник вхождения Иисуса Христа в Иерусалим. Многие знают библейскую историю о том, как радовался народ, когда Иисус въезжал на осле в Иерусалим. Как Ему кричали «Осанна!» И бросали под ноги одежду и пальмовые ветви те же люди, которые уже через несколько дней, не дождавшись желанных чудес, дармовой пищи, лечения и быстрых побед, требовали Его распять.

Эта история свидетельствует о бесполезности, неустойчивость и условность человеческих предпочтений и симпатий толпы, которые за считанные дни могут превратиться в раздражение и ярость.

Как и две тысячи лет назад, так и сейчас большинство людей питает надежду улучшить свою жизнь не тяжким трудом, а благодаря чуду. Победить жестоких внешних врагов не ценой единения, сверхусилий и потерь, а странным образом — «убедительными обещаниями» и харизмой очередного лидера».

Напомним, что мешает голосовать украинцам за границей

Как сообщала Politeka, выстрелы и взрыв прогремели возле дома Зеленского, кадры атаки

Также Politeka писала, что ЦИК тянет интригу: кто на самом деле победил в выборах президента Украины .