В Харькове по подозрению в убийстве нескольких людей задержали мужчину

Информация о преступлении на ул. Академика Павлова поступила правоохранителям утром 24 июня, сообщили на странице Патрульной полиции Украины в соцсети.

«По предварительным данным, неизвестный из автоматического оружия убил хозяина квартиры и его жену, а также нанес огнестрельное ранение 13-летнему ребенку», — сообщили детали правоохранители.

Вскоре после вызова патрульные обнаружили и остановили автомобиль Volvo, на котором передвигался подозреваемый. В машине нашли предметы, похожие на автомат и охотничье ружье.

стрельба харьков

Популярные статьи сейчас

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

72-летняя Пугачева показала себя в платье-мини и пожалела: «Что у старушки с ногами?»

Аттракцион с людьми сломался на Николаевщине, жуткие кадры и детали ЧП: что известно о пострадавших

Беда у Леси Никитюк, звезда вышла на связь, ошарашив подробностями: «Я понимаю, кто это сделал…»

Настя Каменских показала их с Потапом малышку, о которой мало кто знает: "Становишься на папу похожа"

Показать еще

Напомним, как передавала Politeka, в Оболонском районе Киева в одном из ресторанов владелец заведения расстрелял из пистолета троих мужчин. Судя по видео с места происшествия, речь идет о ресторане “Арго”.

По предварительной информации от правоохранителей, компания из нескольких мужчин и женщин отдыхала в ресторане. В какой-то момент произошел конфликт между отдыхающими и владельцем, из-за чего и началась стрельба. 60-летний владелец заявил, что клиенты оскорбляли его лично в присутствии его дочери, которая также работает в этом ресторане.

В разгар спора владелец достал пистолет ПМ и начал стрелять. Один из отдыхающих мужчин получил огнестрельные ранения, не совместимые с жизнью, еще двое с ранениями госпитализировали врачи.

Правоохранители опровергли информацию о том, что пассажирский автобус в Киеве возле станции метро «Теремки» обстреляли. Подробности инцидента сообщили в отделе коммуникации полиции Киева. Там уточнили, что во время чрезвычайного происшествия в Голосеевском районе столицы никто не пострадал. А эксперты, которые осмотрели транспортное средство, не подтвердили, что обстреляли микроавтобус.

В полицию обратился мужчина, который сообщил, что четверо неизвестных подбежали к микроавтобусу и повредили окна и колеса.

По адресу немедленно выехали экипажи патрульных полицейских и следственно-оперативная группа районного управления полиции. На месте происшествия полицейские выяснили, что автомобиль потерпевшего, которым он осуществляет нерегулярные перевозки в Одесскую область был припаркован возле станции метро «Теремки». По его словам, к машине подошли четверо мужчин, которые начали бить микроавтобус и стрелять, а потом они сели в иномарку и скрылись», — говорится в сообщении правоохранителей.