Правоохранители опровергли информацию о том, что пассажирский автобус в Киеве возле станции метро «Теремки» обстреляли

Подробности инцидента сообщили в отделе коммуникации полиции Киева.

Там уточнили, что во время чрезвычайного происшествия в Голосеевском районе столицы никто не пострадал.

А эксперты, которые осмотрели транспортное средство, не подтвердили то, что микроавтобус обстреляли.

В полицию обратился мужчина, который сообщил, что четверо неизвестных подбежали к микроавтобусу и повредили окна и колеса.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк поймали на обмане клиентов, гремит скандал: "это свинство"

Меган Маркл засветила лишнее в экстра-мини, пикантные фото: "зажгла на вечеринке"

Стала ангелом: родные больной раком Заворотнюк ошарашили новостью

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

«По адресу немедленно выехали экипажи патрульных полицейских и следственно-оперативная группа районного управления полиции. На месте происшествия полицейские выяснили, что автомобиль потерпевшего, которым он осуществляет нерегулярные перевозки в Одесскую область, был припаркован возле станции метро «Теремки». По его словам, к машине подошли четверо мужчин, которые начали бить микроавтобус и стрелять, а потом они сели в иномарку и скрылись», — говорится в сообщении правоохранителей.

Полицейские тщательно осмотрели место происшествия и транспортное средство. Однако они не обнаружили стреляных гильз, а характер повреждений автомобиля не подтвердил стрельбу.

«Механические повреждения, вызванные неустановленным предметом, предположительно — битой или телескопической палкой. Проводятся все необходимые первоочередные следственные действия для задержания злоумышленников», — отметили в полиции.

Напомним, ранее появилась информация о том, что неизвестные открыли огонь по автомобилю Mercedes Sprinter вечером в пятницу, 22 июня, недалеко от киевской станции метро «Теремки».

Об этом сообщил «Киев оперативный» в Facebook. Те, кто стрелял, почти сразу исчезли с места событий, по предварительной информации, направившись в сторону Одесской трассы на автомобиле Audi. В сообщении уточняется, что возможным основанием для конфликта были нелегальные пассажирские перевозки.

Как сообщала Politeka, в Киеве неизвестный из гранатомета обстрелял здание ритуального бюро. Инцидент, по информации полиции, произошел в районе Байкового кладбища. К счастью, снаряд застрял в стене и не взорвался. Впоследствии его обезвредили взрывотехники, которые прибыли на вызов.