Ее нашли без сознания с проволокой на шее: то, что произошло в херсонском лесу, страшно даже представить

Ее нашли без сознания с проволокой на шее: то, что произошло в херсонском лесу, страшно даже представить

На Херсонщине нашли женщину в бессознательном состоянии с железной проволокой на шее — ее избили, привязали к дереву и оставили в лесу

В населенном пункте Горностаевка Херсонской области неизвестные жестоко избили женщину, привязали к дереву и оставили. Пострадавшую в бессознательном состоянии нашли на одной из улиц райцентра, на ее шее был завязан металлическая проволока.

Об этом сообщила сестра пострадавшей. По ее словам, полиция подозревает трех человек в совершении преступления, двое из них ранее имели судимость, одного до сих пор ищут.

«В полиции сказали, что доказательств вообще мало и о подозрении в изнасиловании не идет. Она сейчас находится в нашей больнице. Заключения судмедэкспертов еще не было. Сказали, что ей надо пройти курс лечения, у нее закрытая черепно-мозговая травма. Сегодня мы с ней делали все снимки, проходили обследование у офтальмолога, ЛОРа, делали УЗИ, рентген. На месте преступления обнаружили очень много ее крови «, — рассказала она.

В свою очередь, в пресс-службе полиции Херсонской области сообщили, что 12 сентября примерно в 06:50 в Горностаевское отделения полиции поступило сообщение, что на одной из улиц райцентра у крайнего дома сидит женщина с телесными повреждениями. На место происшествия прибыли медики и правоохранители. 

По данным полиции, 31-летняя местная жительница была в состоянии алкогольного опьянения и сначала отказывалась объяснять, что с ней случилось. Врачи зафиксировали у женщины ссадины и синяки, переломов не было.

«Потерпевшая не хотела ничего рассказывать. Полицейские подозревали, что женщину могли изнасиловать, но после медицинского осмотра это не подтвердилось», — говорится в сообщении.

Правоохранители также сообщили, что в вечер инцидента женщина находилась в доме одного из жителей поселка вместе хозяином и его двумя друзьями.

«После употребления спиртного мужчины вывезли женщину в лесополосу, привязали проволокой к дереву и оставили. Пострадавшей удалось самостоятельно освободиться и дойти до населенного пункта, где ее увидел прохожий. Сейчас женщина находится в больнице. Состояние ее здоровья удовлетворительное», — рассказали в полиции.

По факту открыто уголовное производство по ч.2 ст.125 Уголовного кодекса Украины «Умышленное легкое телесное повреждение». Трем фигурантам от 22-х до 24-х лет, один из них ранее судим за нанесение телесных повреждений. Двое фигурантов задержаны, местонахождение третьего устанавливается. Назначено проведение ряда экспертиз, после результатов которых возможна переквалификация уголовного производства.

Напомним, ранее мы писали о жестоком избиении школьницы в Одессе.

В Одессе группа девочек-подростков жестоко избила ровесницу. Зверства детей на видео. Кадры избиения опубликовала в соцсетях одесситка по имени Екатерина Гринкевич-Раскидна. На них можно увидеть как подростки толпой атакуют одну девушку, избивая ее кулаками и ногами по лицу, животе и спине. Девочку повалили на землю и таскали за волосы с криками «Как это — быть шлю * ой?», «С шлю * ами так и надо».

Все это время девушка только плакала и прикрывала лицо руками, даже не пытаясь сопротивляться. Стоит отметить, что одним только избиением конфликт не обошелся: уходя, нападавшие забрали личные вещи девушки.

Как сообщала Politeka, Жестокое избиение школьницы в Одессе: нападающей нашли новую жертву, подробности преступления

Также Politeka писала, что  бойца ВСУ жестоко избили за украинский язык

Источник: ТСН

материалы рубрики