Действующего президента Петра Порошенко высмеяли неловкой выходкой в здании Администрации

21 апреля в Украине прошел второй тур президентских выборов. По предварительным подсчетам ЦИК, Петр Порошенко рекордно проигрывает своему конкуренту Владимиру Зеленскому, набрав чуть более 24%. Накануне президент попытался сохранить оптимизм на публике, но опозорился перед собственными поклонниками.

22 апреля сторонники гаранта собрались под Администрацией на Банковой ради акции «Спасибо, Петр». Они поблагодарили Петра Порошенко за работу, проделанную за прошедший президентский срок. Сам глава государства вместе с женой Мариной вышли на балкон над главным входом и поприветствовали избирателей.

В какой-то момент к супружеской паре присоединился оператор, который решил снять толпу людей с балкона. Петр Порошенко не удержался и сам схватился за камеру, попытавшись запечатлеть событие. Попробовав себя в роли оператора, президент дал пользователям сети повод и хороший кадр для «фотожаб».

Популярные статьи сейчас

Курс доллара взлетит до 40 гривен, украинцы поплатятся за перемены в Нацбанке: "Абсолютное зло"

Новый курс доллара, нехватка денег украинцам и приводнение Crew Dragon – главное за ночь

Украинцев массово лишат соцпомощи, принято жесткое решение: кого Кабмин оставит без денег

Влажный ангел Victoria’s Secret приспустила купальник ради знойного кадра: "Абсолютная красота"

Показать еще

В сообществе «Новинач» в социальной сети Facebook народные умельцы забавно отредактировали фотографию с Петром Порошенко и камерой. Так президент поместили на объявление в сети с надписью «Срочно ищу работу». Авторы предположили, что гарант может уйти из политики и наняться оператором на свадьбу. При этом зарплату ему остановили очень скромную — всего 500 гривен. Непонятно лишь, за какой период. Кроме того, Петра Порошенко в шутку выставили оператором порно-фильмов и телевизионным журналистом на пресс-конференции.

Путина высмеяли за новую «фобию»: «Дед схватился за ружье»

Одна из фотографий в шутку намекнула, что глава государства весьма презрительно относится к своим согражданам. На фотографию с камерой добавили надпись: «Когда увидел, как во дворе бомжи дерутся за еду».

Пользователи социальной сети бурно оценили перемены в жизни пока ещё действующего президента Украины. Некоторые похвалили Петра Порошенко за обилие талантов. Но нашлись и те, кто осудил гаранта за его нелепый поступок на балконе. Ему поставили неутешительный диагноз:

«Этот старик уже мозгом е*нулся окончательно я смотрю»; «Хочет быть оператором. Точно умом тронулся»; «Поет, танцует, и ещё и это! Можно уже менять профессию, такой талант пропадает»; «Несите баян или гармошку! Надеюсь, врачи не далеко»; «Он их всех заснял чтоб потом вопросы задавать».

Напомним, Путин опозорился с дебатами Порошенко и Зеленского: «че докопались».

Как сообщала Politeka, Порошенко светит тюрьма, «всерьез и надолго»: появилось экстренное заявление.

Также Politeka писала, что Порошенко готовится сбежать из страны: появились новые данные, «как Янукович».