В интернет-сети подняли на смех «чистосердечное» признание донецких террористов относительно получения паспортов РФ

Соответствующий пост журналист Денис Казанский разместил на своей странице в Twitter.

«Первыми российские паспорта в ОРДЛО получат боевики и чиновники. То есть, теперь будет уже полноценная оккупационная администрация. Ну хоть решили больше не играть в «гражданскую войну», и то хорошо», — говорится в сообщении.

Первыми российские паспорта в ОРДЛО получат боевики и чиновники. То есть, теперь будет уже полноценная оккупационная администрация.

Ну хоть решили больше не играть в "гражданскую войну", и то хорошо. pic.twitter.com/CCvRmKMKZg

Популярные статьи сейчас

Фабрику "Рошен" взяли в осаду, такого Порошенко не ожидал, все в дыму: кадры событий

Пьяная Королева оказалась в мусорном баке, «Тарзан закрыл крышку...»: кадры облетели сеть

Знойная Седокова устроила интимную фотосессию в постели: "Ну сколько можно?"

"Живая мумия": как на самом деле выглядит Алла Пугачева без фотошопа, нашумевшее видео

Показать еще

— Денис Казанський (@den_kazansky) April 24, 2019

Обратим внимание, что на опубликованных фото видно одного из командиров донецких террористов, который заявил, что первым паспорта РФ будут получать силовики, наемники, а также «госслужащие и бюджетники».

Это стало причиной едких комментариев со стороны пользователей.

«Пометят деби**в», «правильно, потом легче сортировать слоупоков будет», «давно пора – теперь вешать будет проще, по паспортам», «сруский паспорт как мусор – раздают всем», — пишут они.

Как сообщалось ранее, у избранного украинского президента Владимира Зеленского ответили на инициативу президента РФ Владимира Путина раздать паспорта на оккупированном Донбассе.

«Позиция команды Владимира Зеленского относительно выдачи российских паспортов гражданам Украины! Указом о выдаче российских паспортов гражданам Украины, которые находятся на временно неподконтрольных нашей государстве территориях, Российская Федерация признала свою ответственность в качестве государства-оккупанта. Эти действия являются еще одним наглядным подтверждением для мирового сообщества настоящей роли России, как государства-агрессора, ведущего против Украины войну. К сожалению, этот указ не приближает нас к решению основной цели — прекращения огня», — говорится в сообщении.

Также у Зеленского ответили, что собираются делать для противодействия Путину.

«Несмотря на это, Украина будет делать все от нее зависящее, чтобы защитить, оказать надлежащую помощь и обеспечить права своих граждан, которые вынуждены находиться на оккупированных территориях. Украина также рассчитывает на поддержку международного сообщества в вопросе защиты интересов, прав и свобод украинских граждан на временно оккупированных территориях, и рассчитывает на усиление дипломатического и санкционного давления на РФ», — подчеркивается в сообщении.

Легендарный певец умер в свой день рождения: «боролся до последнего»

Одним из приоритетов Владимира Зеленского, уточняется в тексте обращения, будет решение насущных жизненных проблем переселенцев и расширение возможностей для поддержки связей с гражданами Украины на оккупированных территориях, комплекс мероприятий для прекращения войны и деоккупации наших территорий.

Добавим, президент РФ Владимир Путин подписал указ об упрощенном порядке получения российского гражданства для жителей «Л/ДНР». Документ предусматривает, что заявления о приеме в гражданство от жителей самопровозглашенных республик должны рассматриваться не дольше трех месяцев.

Указ вступает в силу со дня официального опубликования.

Путин получил право предоставлять гражданство по упрощенной схеме после внесения поправок в закон о гражданстве РФ. Они вступили в силу в конце марта.

Напомним, тысячи украинцев останутся без гражданства.

Также мы писали, что Россия зазывает к себе украинцев всеми способами.

Еще politeka сообщала, что у Зеленского пояснили необходимость двойного гражданства.