Автор студии «Квартал 95» Елена Зеленская призналась, что близкие оказались не готовы к участию Владимира Зеленского в избирательной кампании

Жена кандидата в президенты рассказала изданию «Йод» о своей жизни после того, как её муж зарегистрировался на выборы. Елена призналась в семейном скандале, ведь старшая дочь Александра выступила против президентских планов Владимира Зеленского.

По словам юмористки, основные изменения в семье произошли в сфере безопасности. «А в целом все осталось по-прежнему», — заявила Елена, отказавшись вдаваться в подробности.

зеленский зеленская

В то же время, 14-летняя Александра очень недовольна уходом лидера студии «Квартал 95» на пост президента. Девочка опасается превращения папы в тех неприятных политиков, о которых говорят в СМИ.

Популярные статьи сейчас

Ведущая "Топ-модель по-украински" заставила краснеть горячими формами: "Идеальная"

Полякова внезапно заговорила о разводе, всплыла правда о ссорах в семье звезды: «Он оставит мне все»

Раздетая красотка из «Квартал 95» показала идеальное тело на камеру: «Богиня, вот это изгибы»

Пугачева с дочерью появились на публике в черном: "как сестры"

Показать еще

«Ей не хочется, чтобы папа погружался в мир политики, становился похожим на представителей политического бомонда, которых она видит по телевизору. Я пытаюсь ей объяснить, что в любой среде можно оставаться самим собой, сохранять порядочность и принципиальность. И что папа точно сможет это сделать», – объяснила супруга шоумена.

А вот шестилетнего сына пары, Кирилла, больше волнует другая проблема. Как отметила Елена Зеленская, мальчик лишь желает почаще играть с папой.

владимир зеленский с женой и дочерью

Тайную встречу провели Зеленский и Гройсман: «нож в спину Порошенко», что известно

Супруга Владимира Зеленского также описала его сходство с Василием Голобородько — персонажем сериала «Слуга народа». Елена Зеленская уверяет, что ее муж мало похож на своего экранного героя. Так реальный шоумен более приспособлен к самостоятельной жизни.

«Голобородько – не Зеленский однозначно! Есть, конечно, и общие черты – честность, порядочность. И не всегда оправдана любовь к людям», – рассказала она. Супруга кандидата в президенты призналась, что по утрам за завтраком он почти никогда не пьет кофе. «Зато любит заварить черный чай и пить его из красивой чашки. Любит классическую белую посуду. Причем в других бытовых вещах он совсем неприхотлив», – объяснила она.

Напомним, как выглядят жена и дети Владимира Зеленского: яркие фото из семейного альбома.

Как сообщала Politeka, жена Зеленского высказалась о роли первой леди Украины: «Сложная эта роль, настраиваюсь».

Также Politeka писала, чем на самом деле занимается жена Зеленского: «Я пока взяла тайм-аут».