Журналисты разузнали, чем занимается жена кандидата в президенты и шоумена Владимира Зеленского, который набрал больше 30% голосов на выборах

В ночь оглашения результатов экзитпола Зеленский поблагодарил за поддержку супругу Елену.

«Спасибо, посмотрите на мой пиджак, меня готовила моя жена – все эти три месяца», – сказал кандидат.

Ранее в интервью Дмитрию Гордону Владимир Зеленский признался, что жена оказывает на него большое влияние.

«Она считает, что не сильно на меня влияет, но на самом деле – да. Я очень ей доверяю», – сказал политик.

Популярные статьи сейчас

Погода окончательно добьет украинцев, о тепле можно забыть: «зальет дождями и…»

В Нацбанке срочно обратились к украинцам: "Осталось три месяца и..."

Расторгуев гневно высказался об украинцах: "Они что, тупые?"

"Об этом они мечтали веками": Ярмольник размечтался провернуть "крымский" сценарий по всей Украине

Показать еще

Многотысячная армия Зеленского выстояла несмотря на ливень и ураган: «это было невероятно»

Супруга Владимира Зеленского окончила с отличием строительный факультет Криворожского технического университета. Елена получила специальность архитектора, но практически по ней не работала. В юности она часто сопровождала Владимира на выступлениях и на репетициях КВН. Сначала Елена Зеленская просто присутствовала во время подготовки номеров его команды, затем начала постепенно помогать коллективу придумывать миниатюры, после чего стала полноценным автором текстов команды.

В браке Елена стала писать сценарии для проектов компании «Студия Квартал 95», которая принадлежит ее мужу. По данным некоторых СМИ, она участвовала в создании сериала «Слуга народа», в котором Зеленский играет главного героя Василия Голобородько, учителя истории, ставшего президентом страны.

Зеленская Елена

Елена Зеленская была на первом съезде партии супруга «Слуга народа», на котором актера выдвинули в президенты. Некоторые СМИ предположили, что она также состоит в этой политической организации. Однако Зеленская опровергла это, заявив, что просто присутствовала на съезде, чтобы поддержать мужа. Также она отметила, что не принимает активного участия в предвыборной работе супруга.

Между тем, СМИ писали, что во время предвыборной кампании Елена часто находилась вместе с мужем в штабе. Незадолго до первого тура выборов она призналась, что пока не примеряет на себя статус первой леди.

Путин опозорился с новой внешностью: «Аллергия на ботокс пошла»

«Я пока взяла тайм-аут, чтобы не думать о том, буду я первой леди или нет. Придет время, и мы сможем все решить. Я боюсь загадывать что-то наперед», – заявила Елена Зеленская в интервью телеканалу ICTV.

Супруга кандидата также рассказала, что на идею участвовать в выборах Владимира Зеленского натолкнули поклонники сериала «Слуга народа». Они постоянно писали ему об этом в социальных сетях. Сама Елена поначалу была против этой идеи, но, в итоге, смирилась с выбором супруга. По ее словам, Зеленский – очень целеустремленный человек, поэтому противостоять его решениям бессмысленно.

Напомним, мы писали, кто станет союзником Зеленского в Раде.

Также мы сообщали, что политика Путина в отношении Украины может измениться, если выборы выиграет Зеленский.

Еще politeka писала, что Ляшко пошел на крайние меры против Зеленского.