Новоизбранный президент Владимир Зеленский заслужил симпатию даже среди россиян

Журналист Савик Шустер объяснил, как новый украинский лидер сможет победить Россию во главе с Владимиром Путиным. Он раскрыл свой сценарий в беседе Алесей Бацман в студии телеканала «112».

Журналист считает, что с Владимиром Путиным нельзя бороться силой, ведь Россия определенно сильнее Украины в военной сфере. Владимиру Зеленскому стоит найти альтернативный, дипломатический подход к разрешению конфликта. Так шоумен может испортить жизнь российскому конкуренту, активно развивая Украину на президентском посту.

зеленский11

«Ему нужен пример благополучной страны рядом. С ним надо бороться асимметрично. Не надо ему говорить, что он агрессор, надо говорить о том, что мы не хотим жить в подъездах в дерьме, в котором живет народ Путина», — сказал Шустер в эфире телеканала 112.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Молодая жена Венсана Касселя в маленьком бикини повеселилась на пляже: "Опасная близость"

Горе в украинской семье, отец с маленькими сыновьями угодили под колеса: что известно

Трагедия всколыхнула Харьковщину: тела детей и мужчины достали со дна реки

Украинка не смогла перебежать 8-полосную трассу, кадры трагедии: "Рядом был переход"

Показать еще

Савик Шустер обратил внимание, что президент России Владимир Путин является человеком прошлого. А создатель «Квартала 95» Владимир Зеленский, который только ожидает инугурацию, олицетворяет будущее Украины. Такой президент может привлечь на свою сторону прогрессивную элиту, которая недовольна российским президентом. Важно лишь публично обращаться к россиянам.

«Зеленский продвинутый, Зеленский для элит России симпатией чем Путин, особенно для элит Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Новосибирска. Они просто смотрят на Зеленского, на Украину, и она привлекает, потому что она избрала такого человека, новое поколение. Украины выбрала надежду, Россия постоянно живет в страхе. Думаю, что результатами выборов в Кремле расстроены», — заявил телеведущий.

Зеленский, Путин

Путин рассмешил конфузом на военном параде: «Карлик-изгой»

Ранее стало известно, что Владимир Зеленский уже начал исполнять свои обещания. Так он официально вышел из руководства «Студии Квартал 95». Об этом сообщила пресс-служба новоизбранного президента. В официальном аккаунте «Зеленский – слуга Народа» в Twitter сказано, что победитель президентских выборов передал компанию в управление бизнес-партнерам с гарантией возврата через пять лет.

А до этого соознователь «Квартала 95» Сергей Шефир сообщил, что Владимир Зеленский будет получать дивиденды от роялти. Как уверяет партнер, после окончания президетского срока юморист сможет вернуть свою долю в бизнесе. Но некоторые бренды по-прежнему остались за Владимиром Зеленским. Сейчас осноной доход студия «Квартал 95» получает от телевидения. Но до войны компания получала больше всего денег от бизнеса в России.

Напомним, Шустер опозорился перед миллионами украинцев из-за любви к Порошенко: «Кураторы дали команду».

Как сообщала Politeka, Саакашвили рассказал, почему Зеленский проиграет в войне с Россией: «Путин решил…».

Также Politeka писала, что Савик Шустер внезапно вернулся в Украину: «позову работать Коломойского».