Главное за ночь: взрыв в Киеве, новый министр обороны и сенсация о любовнице Путина

Главное за ночь: взрыв в Киеве, новый министр обороны и сенсация о любовнице Путина

Украинцев косит страшное смертельное заболевание — онкология кожи, которую называют меланомой

Ежегодно это заболевание убивает 1100 человек в Украине.

Врачи подчеркивают, что этот вид рака становится все агрессивнее.

«У нас умирает 1100 пациентов, а в США – 8000. Но в США диагностируют 80 тысяч, а у нас 3500″, – заявил врач-онколог Сергей Коровин. То есть у нас умрет каждый третий больной, а в Америке — лишь один из восьми. Поэтому коэффициент смертности впечатляет», – заявил доктор.

Отмечается, что главная причина в поздней диагностике, хотя это один из немногих видов онкозаболеваний, который можно увидеть, просто посмотрев на себя в зеркало.

Советник новоизбранного президента Владимира Зеленского по вопросам обороны Иван Апаршин рассказал о будущем министре обороны

Он не ответил, собирается ли занять кресло Степана Полторака , однако отметил, что сам Зеленский пока не делал ему никакого предложения относительно каких-то должностей. Кроме того, Апаршин отметил, что будет рекомендовать новому главе государства все же изменить нынешнего министра обороны. То есть, Полторак в кресле министра обороны не удержится. А вот какие кандидаты есть на его смену, Апаршин утаил в секрете, поскольку «если я сейчас назову его фамилию – завтра он станет «наркоманом».

Алина Кабаева, которую называют любовницей президента России Владимира Путина, родила двойню

Соответствующая информация появилась в российских СМИ.

Чемпионка Олимпиады 2004 по художественной гимнастике якобы рожала в центре акушерства и гинекологии имени Кулакова в Москве. Об этом сообщает Starhit, уточняя, что дети появились на свет 7 мая.

Источник издания рассказал, что палата роженицы находилась на четвертом этаже. В целях безопасности других женщин якобы отселили из отделения.

Киевский патриархат все еще существует, а значит не исключен раскол православия в Украине

Об этом рассказал почетный патриарх Киевский и всея Руси-Украины Филарет.

В общении с журналистами Филарет в лишний раз напомнил, что на сегодняшний день все еще существует Киевский патриархат, а уничтожить «может тот, кто его создал».

Он признался, что предстоятель новосозданной ПЦУ Епифаний якобы его постоянно избегает.

«Нарушается то, о чем мы договорились и что принял архиерейский собор. Пошли по пути неправды. Он должен сотрудничать со мной как с патриархом. А он за 4 или 5 месяцев ни разу со мной не служил. Мы общались 4 или 5 раз за 5 месяцев – разве это общение? Из-за того, что общения нет, церковь разделилась», – заявил он.

В понедельник ночью, 13 мая, в Киеве после взрыва загорелся частный дом

Инцидент произошел по адресу улица Сырецкая, 96 около 03:30. По словам хозяина дома, они с супругой проснулись от звука, похожего на взрыв. Резкий хлопок прозвучал из соседнего жилого дома. А постом начался пожар.

В это время дома кроме супружеской пары находились и их дети. К счастью, все вовремя успели покинуть здание, поэтому никто не пострадал.

В это время огонь охватил крышу дома. На место выехали спасатели, которым пришлось ломать черепицу, чтобы ликвидировать пожар. Густой дым заволок все в окрестности. По состоянию на 04:00 пожар ликвидировали.

взрыв огонь пожар

Напомним, Путин ударит по Украине, озвучен печальный прогноз.

Также мы писали, что Зеленский назвал условия для розпуска Рады.

Еще politeka сообщала, что у Путина заговорили о капитуляции.

материалы рубрики
Россиян взбесила истинная причина «размножения» храмов: «Секта сатанистов» Общество
Россиян взбесила истинная причина «размножения» храмов: «Секта сатанистов»
Медицинский гений Борис Тодуров: тысячи операций и десятки лет опыта Общество
Медицинский гений Борис Тодуров: тысячи операций и десятки лет опыта
Погода в Украине пощекочет нервы всем: начались испытания Общество
Погода в Украине пощекочет нервы всем: начались испытания