Новоизбранный президент Владимир Зеленский рассказал о жуткой трагедии в Украине

Будущий глава государства обратился к народу на своей странице в Facebook. Он напомнил украинцам о жестоких репрессиях со стороны россиян.

18 мая отмечается 75-я годовщина с начала депортации крымских татар с полуострова. Владимир Зеленский напомнил читателям о жестоких репрессиях, которые продолжаются до сих пор.

зеленский11

«Этот день напоминает нам, что можно уничтожить людей, но дух целого народа — никогда. Крымские татары вернулись на историческую родину. И сейчас они снова стали жертвами репрессий — как и те, кто остался преданным Украины в оккупированном Крыму», — подчеркнул будущий президент.

Популярные статьи сейчас

Слишком горячо: Деми Роуз, Анастасия Квитко и другие "двойники" Кардашьян померились пышными прелестями

Новый налог обрушится на пенсионеров, никаких денег не хватит: "По 1 400 гривен за каждый..."

Орбакайте засветила красавца сына и заросшего Галкина на редком семейном фото: «Любимые…»

Порочная звезда из "Игры престолов" Эмилия Кларк разделась и показала новую себя: "Вспыхивает страсть"

Показать еще

Владимир Зеленский призвал соотечественников поддержать крымских татар. Он уверен, что украинцам совместными усилиями удастся вернуть людей на историческую родину. Кроме того, юморист призвал помнить одну очень важную вещь.

«Наша поддержка, наши усилия, наши мысли с ними каждый день. Я верю, что мы освободим родину крымских татар от оккупации. И каким бы долгим будет путь к возвращению Крыма, мы пройдем его вместе с кырымлы. Мы сделаем это вместе. Не забывайте, что даже самая темная ночь заканчивается рассветом!» — написал Владимир Зеленский в социальной сети.

Путин опозорился басней о личной жизни: «Кабаевой не показывайте»

Ранее стало известно, что будущий глава государства официально потерял студию «Квартал 95». Об этом представители шоумена сообщила в аккаунте «Зеленский – слуга Народа» в Twitter 7 мая. Владимир Зеленский вышел из правления компании на время своего президетского срока.

Отмечается, что новоизбранный президент передал свой бизнес – студию «Квартал 95» — в управление бизнес-партнерам с гарантией возврата через пять лет. Информацию подтвердил Сергей Шефир, бизнес-партнер и один из сооснвоателей «Квартала 95». Он добавил, что Владимир Зеленский будет получать дивиденды от роялти, а спустя пять лет сможет вернуть свою долю в бизнесе.

Напомним, «Нечего времени терять»: куда отправится Зеленский сразу после инаугурации.

Как сообщала Politeka, Зеленский загнал Раду в ловушку, не нужно даже разгонять: «Если депутаты выполнят…».

Также Politeka писала, что разгневанный Зеленский высказал все, что думает о Парубие: «Жулик!».