Известный греческий пророк Паисий Афонский, который получил популярность уникальным пророческим даром, сделал немало прогнозов в течение своей жизни 

Паисий предупреждает: в 2019 году вспыхнет жестокий конфликт между Россией и Турцией. Лидеры этих стран не смогут договориться, а без компромисса начнут искать пути решения военным путем.

Дальше будет кровопролитная битва, вся Европа станет на сторону Турции, которой потом, кстати, придется противостоять Греции.

Бой будет проигран, Константинополь вновь окажется под властью греков. Третья часть населения захваченного города примет православие, а еще одна треть попросит у других стран помощи.

Третья Мировая, как говорит пророк, также не за горами, масштабное наступление произойдет в странах Ближнего Востока, более 200 миллионов китайцев пойдут на фронт, когда Евфрат обмелеет.

Популярные статьи сейчас

Дочь Лорак растет копией ее бывшего мужа Мурата, как она выглядит сейчас: "Все таки быстро летит время"

Эллерт показал, как "Холостячка" Мишина выглядит по утрам, без макияжа и фильтров: эпичные кадры

Экс-жена Позитива рассказала правду о разводе, ему это может не понравиться: "Мы с Лешей..."

Настя Каменских в одежде не по размеру поразила видом на домашних кадрах: «У Потапа забрала?»

Мощный взрыв на газопроводе в Украине: первые кадры с места

Показать еще

Вторая часть предсказания многих людей заставляет усомниться в правдивости слов пророка, так как река довольно полноводная. Возможно, ситуация связана как-то с плотиной, которую сейчас активно строят. В результате войны люди переосмыслят все ценности, наступит новый мировой порядок. Страны еще долго будут устранять следы боев.

Тема морали забудется, люди станут жестокими и циничными, а храмы превратятся в место воплощения коммерческих интересов. Священники будут воспринимать свою работу как средство хорошего заработка, а не спасения душ. Все заветы Христа будут забыты.

Полторак остается министром: стало известно о закрытых переговорах с Зеленским, срочное заявление

Стоит отметить, что некоторые прогнозы сбываются уже сегодня. Много церквей в открытую собирают деньги, наживаются любыми способами. Моральный спад только быстрее приблизит человечество к Третьей мировой. Исправлять разруху люди будут десятилетиями. Сбудутся ли пророчества в этот раз, покажет время.

Также ранее сообщалось, что совсем скоро в Украине начнутся новые переломные моменты, которые представляют угрозу всем украинцам.

Француженка Каеде Убер, которая признана наследницей дара прорицательницы Ванги, утверждает, что в России кардинально ничего не изменится в 2019 году, и в стране продолжится развитие, однако Украину ожидает третий Майдан.

Так, согласно ее пророчеству, в Украине уже совсем скоро начнутся новые беспорядки, которые в итоге приведут к очередному Майдану. В то же время ситуация в России будет стабильной. Рубль по-прежнему будет очень нестабильным, однако российская экономика, несмотря на санкции и шаткое положение рубля, будет развиваться со временем.

Напомним, ученые предрекли Земле новый Апокалипсис.

Как Politeka писала, звезда «Битвы экстрасенсов» предрекла дату конца света.

Также Politeka сообщала, что всплыло роковое пророчество Ванги о появлении новой болезни.