В одном из детских садиков разгорелся весьма неприятный случай

В одном из детских садов Киева разгорелся конфликт между воспитательницей и мамой воспитанника. Педагог якобы отказалась пускать ребенка без шапки и сменной майки.

При этом она угрожала ребенку и самовольно надевала на него чужие платочки, написала в группе «Батьки SOS» в Facebook мама воспитанника, Мария.

«Угрожает ребенку, что не выйдет в следующую прогулку вместе со всеми детьми, а без майки она его не положит спать. В последний раз, без его разрешения, почти в 6 лет, натянула на него платок, что привело к позору перед другими детьми», – пожаловалась женщина.

По ее словам, воспитательница не говорила ей ни о шапке, ни о майке, а сразу начала угрожать ребенку.

Популярные статьи сейчас

«Разговаривал с трудом»: Андрея Данилко сразил приступ, выяснились подробности

Машина Ляшко разбилась в ДТП: первые кадры с места аварии, "врезалась в фургон и..."

Расторгуев гневно высказался об украинцах: "Они что, тупые?"

"Об этом они мечтали веками": Ярмольник размечтался провернуть "крымский" сценарий по всей Украине

Показать еще

«Когда в обед он не может заснуть, она постоянно угрожает, что он не встанет с кровати, пока мама не придет забирать. И два раза было такое, что дольше оставляли лежать», – добавила Мария.

Напомним, что в столичном детсаду №591 работает логопед Осадчая Вера Ивановна. Женщина вроде и с опытом, но жалобы на нее – регулярные. Родители заявляют, что она издевалась над детьми, а недавно поведение и вообще перешла все границы:

В катастрофе вертолета ВСУ нашли страшное совпадение: «В этот же день ровно пять лет назад…»

«Она постоянно разговаривает с детьми на повышенных тонах, запугивает, давит и обзывает, может разорвать работу ребенка, если ей не нравится выполнение этой работы. Может позволить себе обозвать ребенка дебилом, сказать: «пошел вон», «закрой рот». Жестокое, негуманное отношение к детям, казарменные методы воспитания, унижения личности, оскорбления и авторитаризм привели к тому, что дети потеряли желание и боятся идти к детскому саду, объясняя это тем, что боятся Веру Ивановну. В прошлом году она скотчем привязала карандаш моему ребенку к пальцам, потому что он отказывался рисовать. Ее «воспитание» привело к тому, что на фоне стресса мой ребенок каждое утро блюет, плачет и трясется от страха», — жалуется мама.

дети, детский сад, еда

Также ранее сообщалось, что в Днепре в частном детском саду «Расти умным» воспитатель ударила 2-летнего ребенка на глазах у мамы, пишет Информатор.

По словам мамы девочки Альбины, когда она зашла во двор детского садика, там играли дети, а ее дочь сидела на руках у воспитателя Марии. Мама ребенка стала свидетелем того, как воспитатель ударила ее дочку по губам и сказала: «Заткнись».

«Мы платили немалые деньги, чтобы ребенка любили, а его оказывается били. Вчера вечером забирала дочку из частного садика, подошла к двери и увидела, как воспитательница Мария обувала моего ребенка. Моя дочь что-то ей заплакано рассказывала, после чего Мария ударила дочку по лицу и злобно сказала «заткнись». Когда воспитатель подняла голову и увидела меня, мило сказала «здравствуйте». Дочке два года. После разговора с Марией я услышала только извинения и то, что она сорвалась», — рассказала Альбина.

Напомним, громкий скандал во львовской школе.

Как сообщала Politeka, украинских школьников принудили учить язык оккупантов, гремит скандал.

Также Politeka писала, о скандале в украинской школе: детей заставили петь «Катюшу» и смотреть на Путина.