Юная дочь певицы Оли Поляковой решила заниматься тем же, что и ее знаменитая мама

Нет, Маша собралась не на сцену, а в политику.

14-летняя дочь известной украинской певицы, суперблондинки Оли Поляковой подала заявку на участие в кампании Girl2Leader Ukraine. «11 октября 2019 года соберутся девочки из всей Украины, кому интересны гендерные аспекты и острые проблемы общества, под куполом Парламента вместе с Послом Girl2leader Ukraine и другими интересными спикерами», – написала на своей странице в соцсети Instagram Маша.

маша полякова

Также будущая политикесса добавила ссылку, на которую можно отправлять заявку на участие в проекте.

Популярные статьи сейчас

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

Тина Кароль светилась от счастья на свадьбе, выбрав необычный наряд: "Про все на свете с тобой забываю"

Мишина, показав свой белоснежный "Jaguar" и сына, раскрыла правду об отношениях с Эллертом: "У него нет выбора"

Кароль обзавелась новым кавалером, Балану он в отцы годится: "Не того любила..."

Всплыла новая информация о пропавшем офицере из Одессы: "Мог быть шпионом"

Показать еще
»Весна, прощай»: погода напоследок поиздевается над украинцами

Ранее мы писали, что Оля Полякова объявила о создании собственной партии, тем самым подтвердив сообщения о своем походе в политику.

Певица сделала громкое заявление на Форуме женского партнерства. Во время своего выступления она подчеркнула, что ей надоело голосовать за «дядю с плакатом, которого она не знает», поэтому она решила создать «первую женскую партию» в Украине.

«Я официально заявляю – я начинаю создание партии, которая будет отвечать на данный запрос. И это будет первая женская партия Украины», — заявила Полякова.

Она призвала украинок объединиться для борьбы с гендерным шовинизмом в стране и депопуляцией украинского народа. По мнению Поляковой, украинцам нужно сменить старые лица во власти.

Что касается заявлений о «женской партии», Полякова пояснила, что считает Украину «матриархальной» страной. Она добавила, что ее заявление – не шутка, и ей действительно нужны девушки в команду.

Певица также пояснила, что лично сталкивается с социально-политическими проблемами обычных украинцев. «У меня много концертов и я езжу этими разбитыми дорогами, я доезжаю до этих домов культуры, которые стоят со Второй мировой», — подчеркнула она.

оля полякова

Также отметим, что Оля Полякова высказалась о возможности своего участия в политике. Знаменитая суперблондинка давно известна многим, как королева эпатажа на украинской сцене. Однако, вскоре после победы бывшего шоумена Владимира Зеленского на выборах президента Украины, пошли слухи о том, что певица тоже хочет попробовать себя в политике.

Судя по всему, Полякова решила лично раз и навсегда прояснить эти слухи. По крайней мере, на это певица намекнула в своем новом интервью. Полякова опубликовала в своем Instagram фото обложки журнала «Отдохни», на которой красуется ее фотография. В журнале появилось интервью с певицей под заголовком «Оля Полякова решила всерьез заняться политикой.

Сама исполнительница подтвердила серьезность этого заявления.

Напомним, Полякова раскрыла тайну свадьбы Потапа и Насти.

Как сообщала Politeka, Полякова без макияжа показала себя в окружении ярких красавцев.

Также Politeka писала о том, что подросшая дочь Поляковой покорила смелым образом в купальнике.