Старшая дочь Оли Поляковой Маша, впечатлила сеть своими «взрослыми» снимками

Старшая дочь популярной украинской певицы Оли Поляковой Маша, которая недавно отпраздновала свое 14-летие, показала, насколько она готова к летнему сезону. На своей странице в Instagram девушка опубликовала фото в ярком слитном купальнике, демонстрируя весьма стройную и подтянутую фигуру.

На снимках юная красотка стоит боком к камере и довольно улыбается. Отметим, что ранее Маша уже делилась в сети, как именно ей удалось заметно похудеть и подтянуть фигуру.

«А вы худеете к лету?» — поинтересовалась Полякова у подписчиков.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Анна Тринчер задела Каминскую из "НеАнгелов", у которой конфликт со Смеюхой: "Была о тебе лучшего мнения"

Украинцы насладятся длинными выходными в 2022 году: список дат, когда можно будет отдохнуть

Джоли напомнили, какой красавицей она была ранее: "Молодость уже иссякла"

Дочь Лорак случайно засветила интерьер их роскошного дома: неожиданное видео

Показать еще

Пользователи сети увидев новые снимки поспешили их прокомментировать и ответить на вопрос девочки. Многие из них тут же заявили, что Маша и так очень худенькая и стройная и ей не стоит больше худеть. Они также отметили, что девочка очень похожа на свою звездную маму.

Два самолета с людьми столкнулись в воздухе: много жертв, детали таинственной трагедии

«Очаровательная😍», «Даа. Ты такая красоточка 👍🏻 Молодчинка так держать👍🏻👍🏻», «Конечно,Машенька , ты имеешь великолепную фигуру🤗!!», «Вау какой шикарный купальник 😍😍😍», «Зачем тебе худеть? Ты же и так худая.», «😍😍😍😍😍 Ты очень классная.», «Вы с мамой одно лицо )», «Мне кажется тебе не надо худеть. У тебя фигура шикарна.🔥🔥🔥», «Маша,ноги от ушей!!!👍👍👍», «Какая же ты хорошенькая) Копия мама, только брюнетка😃», «Какая ты красивая, спортивная девочка. Супер 😘».

Также ранее сообщалось, что 14-летняя дочь эпатажной певицы Оли Поляковой Маша, которая вслед за звездной мамой активно показывает фото в купальнике, в этот раз снова удивила пользователей сети.

Как известно, Оля Полякова — эпатажная поп-исполнительница, которая носит гордое звание суперблондинки украинской сцены.  Звезда с удовольствием делится с поклонниками яркими фото в социальных сетях. Дочь Оли Поляковой следует ее примеру. И вот сегодня на своей официальной странице в Instagram опубликовала яркое и провокационное фото.

В этот раз Маша решила показать себя в нежном образе – в белоснежной кофте, которую она сама украсила одуванчиками и ими же украсила свои волосы. При этом Маша приветливо улыбается и позирует на камеру.

Напомним, Полякова показала, как целуется с горячей брюнеткой

Как сообщала Politeka, Полякова рассказала о занятиях для взрослых с известным мужчиной

Также Politeka писала, что Полякова решилась на смелый шаг и сменила профессию