Елена Зеленская рассказала о возможна ли встреча Владимира Зеленского с президентом РФ Владимиром Путиным

Супруга победителя президента Украины Елена Зеленскаязаверила, что ее муж Владимир не намерен ни в чем уступать президенту России Владимиру Путину.

Вместе с тем, он поддерживает переговоры со страной-агрессором в присутствии международных лидеров. Такую позицию новоиспеченного политика его жена изложила в интервью The Daily Beast.

«Невозможно начать с нуля. Я не думаю, что в ближайшее время будут прямые двусторонние переговоры. Владимир не готов идти на уступки перед агрессором, но он готов вести переговоры с Россией в присутствии международных лидеров», — сказала Зеленская.

Популярные статьи сейчас

Полуголая Волочкова подрыгалась на камеру, ошарашив дикими танцами: «Нужен фотошоп»

Украинская фитнес-модель выиграла всемирный фестиваль: фото горячей красотки

Заворотнюк прервала молчание и опубликовала прощальное фото: "Чао"

Бесстыдная жена Артура Пирожкова разделась до трусиков: "Повезло мужу"

Показать еще

Также она заявила, что за последние пять лет большинство политиков перестали воспринимать юмор «Квартала 95» с достоинством.

Гибель нардепа Тымчука обрастает деталями, найдены несостыковки: «В это время в Раде…»

«За последние пять лет власть показала, что «игра окончена». Политическая элита пыталась наказать нас за шутки», — пожаловалась Зеленская, которая является одним из авторов студии. После этого, по ее словам, творческий коллектив решил, что «нужно что-то делать, чтобы не превратиться в Россию».

Также, по словам Зеленской, ее «демократическому мужу будет легко быть слугой народа, а не хозяином».

Зеленский, Путин

Также ранее сообщалось, что глава украинского государства Владимир Зеленский встретился с президентом Франции Эммануэлем Макроном и выступил на пресс-конференции.

Не смог в своей речи украинский президент не коснуться наболевшей темы для всех украинцев – отношений с Россией.

Владимир Зеленский выдвинул четкое требование к Российской Федерации.

«Россия должна выполнить решение Международного Трибунала и вернуть 24 украинских моряка. Я в это верю », — сказал Владимир Александрович на встрече в Париже.

«Европа не будет чувствовать себя в безопасности, пока Россия будет делать вид, что международного права просто не существует»,- отметил Зеленский.

Президент Украины также заявил, что Киев не готов на переговоры с боевиками так называемых ДНР и ЛНР, но готов продолжать работу в «минском формате».

Напомним, Зеленский обратился к украинцам за помощью.

Как сообщала Politeka, Зеленский дал обещание родственников пленных моряков.

Также Politeka писала, что Путин набросился на Зеленского, но получил в ответ.