Людмила Иванова, которая сыграла Шурочку в «Служебном романе» рассказала о страшной трагедии в семье связанной со смертью сына и мужа

Известная актриса, которая сыграла Шурочку, на которой «пахать надо», рассказала о смерти сына и мужа. Это случилось еще до смерти Ивановой, она успела дать интервью о своей трагедии. Женщина умерла 7 октября 2016 года после того, как попала в больницу еще 29 сентября, где находилась в реанимационном отделении.

Иванова отмечает, что от умершего младшего сына Александра у нее остались инструменты. Он получил образование психолога. Прожить ему удалось всего 40 лет. В 2010 году все заболели, были осложнения после гриппа. Александр поправился, но его организм был ослаблен. Он держал строгий пост, а в пасхальную ночь схватился за сердце. Сразу умер, никто не успел помочь, передает “СтарХит”.

Потом Людмиле самой стало плохо и она попала в больницу в критическом состоянии. Пока там находилась, умер муж Валерий Миляев. Актриса даже не успела его похоронить. Так и не смогла прийти в себя.

Популярные статьи сейчас

Жуткая стихия накрыла Украину: деревья вырывает с корнями, сносит мосты, появились страшные кадры

Собчак ошарашила внешним видом дома, Богомолову не повезло: «Точно кикимора»

Суперблондинка Полякова ошарашила изменениями во внешности: такой ее еще не видели

Украинцы будут по-новому уходить в отпуск: "старые условия покажутся раем", важное заявление

Показать еще

Также Людмила рассказала, что театр «Современник» поддерживал ее материально и морально. Она руководила театром «Экспромтом». Иванова еще являлась главой детской студии эстетического воспитания. Муж был доктором физико-математических наук и получал маленькие деньги, поэтому приходилось работать и жить на те деньги, что удалось заработать. Но супруг был очень умным, а это самое главное для актрисы.

Звезда советского кино также рассказала о внуках. Они не пошли по стопам бабушки и не стали актерами. 18-летний Трифон учиться на архитектора. А внучка Лиза финансист и уже работает. Актриса считает, что актер — это зависимая профессия.

Напомним, известный советский актер Андрей Мягков рассказал о большой семейной трагедии.

А еще Politeka писала, что президент Украины, Владимир Зеленский, любит смотреть фильм «Служебный роман».

Также Politeka сообщала, что в Москве госпитализировали актрису «Служебного романа».