Украинцам показали список фильмов, которые предпочитает смотреть избранный президент Владимир Зеленский

Об этом сообщил журналист Алексей Турчин в своем блоге на Livejournal.

«Каждый национальный лидер из кожи вон лезет, чтобы показать свою «народность». Кто-то выходит в люди и лобызает детские животики; другие надевают льняную рубаху, подпоясываются шнурком и возделывают картофельные плантации; третьи клеят себе на щёки фейковую бороду и инкогнито гуляют по столичным продуктовым базарам; четвертые приглашают к себе в дом целую спортивную команду и угощают её фастфудом из местной бургерной. Все это, конечно, очень-очень здорово и, по-своему, креативно», — отметил он.

владимир зеленский

Также Турчин назвал список фильмов, которые являются любимыми у Владимира Зеленского. Среди них – «Президент Линкольн: Охотник на вампиров», «Вериткаль», «Сид и Нэнси», «Остин Пауэрс», «Лицо со шрамом», «Американский психопат», «Служебный роман», «Кинг-Конг жив», «Жмурки» и «Поцелуй вампира».

Популярные статьи сейчас

Украинцы восстали против Квартал 95: "не зашел", подробности скандала

Никитюк посветила пятой точкой в разорванных джинсах: "Горяча, чертовка!"

Свадьба Лорак и Лазарева: певец наконец раскрыл карты, "счастлив..."

Победитель "Танців з зірками" засветился с известной красоткой: "Скучаю по тебе"

Показать еще

Как сообщалось ранее, Владимир Зеленский – самостоятельная фигура, которую не курирует никто, кроме его самого. Об этом заявил спикер штаба новоизбранного президента Дмитрий Разумков в эфире ток-шоу «Голос народа».

Погода в Украине резко изменится: холод, грозы и не только

Он подчеркнул, что именно Зеленский был идейным вдохновителем всей своей предвыборной кампании.

«По поводу дядек, которые кого-то курируют. За эту кампанию Зеленского никто не курировал, кроме его самого. Идейным вдохновителем всего того, что произошло, в первую очередь, был Владимир Зеленский. Это может кому-то нравится или не нравится, но это было его решение. Он прошел с этим решением сначала до избирательной кампании, это было непростое решение в его жизни. Прошел он с этим решением и через избирательную кампанию, и я думаю, что он с достоинством пронесет это решение, это решение будет действительно позитивом для нашей страны на протяжении следующих 5 лет. Поэтому никто никого не курирует», — подчеркнул Разумков.

зеленский

Напомним, у Зеленского подтвердили тайную встречу с Гройсманом.

Как сообщала Politeka, Зеленский мощно высказался о Чернобыльской трагедии.

Также Politeka писала, что еще один министр со старой команды пытается прибиться к Зеленскому.