Один из лейтенантов Национальной гвардии Украины танцевал со своей женой под песню российского певца Олега Газманова

Видео было снято во время выпускного в харьковской воинской части № 3005.

Одесский блогер и активист Сергей Стерненко обнародовал запись на своем канале в Youtube. На кадрах видно, как выскнуники-офицеры празднуют и развлекаются, и в то же время на фоне играет композиция Олега Газманова «Офицеры».

Блогер возмутился, как будущие украинские защитники могут себе позволить праздновать под «офицеры, россияне», пишет «КП в Украине».

— Эти люди приносят присягу на верность народу Украины, — говорит он.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Полякова подчеркнула все свои прелести в откровенном наряде: «Вот это штучка!»

Скандальная Мендель унизила Коломойского, ситуация накаляется: громкое заявление

Запуск рынка земли, у Зеленского пойдут на серьезные уступки: к чему готовиться украинцам

ЧП в аэропорту столицы: самолеты с россиянами не смогли разминуться, кадры столкновения

Показать еще

Более того, блогер подверг критике саму церемонию. Поскольку она предусматривает не только  выход выпускника строевым шагом, но и торжественное употребление напитка (предположительно — алкоголя) перед сослуживцами.

По словам Стерненко, эту ситуацию нельзя просто так оставить, т.к. эти люди дают присягу на верность украинскому народу.

В этом году из рядов Академии выпустилось 259 лейтенантов, 66 из них получили диплом с отличием. Среди молодых офицеров — 22 девушки. Наряду с лейтенантами закончили обучение 108 офицеров-магистров, получивших оперативно-тактический уровень подготовки.

После публикации видеозаписи в Нацгвардии начали служебную проверку  по факту использования гвардейцами песни, которая популяризирует российских военных .

В свою очередь украинцы, комментируя скандал, называют случившееся «полной ж**ой», предполагают, что такие парни сразу после выпуска перейдут на сторону России и напоминают, что в Крыму перед оккупацией тоже плясали под Газманова.

Ранее, российский певец Олег Газманов похвастался в сети подарком от террористов «ДНР»

Фото подарка он опубликовал в Instagram.

Так, артисту боевики подарили каску и пулемет с запрещенной в Украине георгиевской лентой.

«Всем привет. Мы в Донецке. Спасибо за такой удивительный подарок в моих руках. К сожалению, он напоминает, что совсем рядом идёт война», — написал Газманов в сети.

Певец также добавил, что надеется на то, что его пени помогут людям в «ДНР» «получать радость от жизни».

Также, известный российский певец Олег Газманов, которому СБУ запретила въезд в Украину, рассказал о серьезной болезни

У артиста обнаружили опухоль в горле.

Как утверждает певец, рак поразил его голосовые связки. Именно поэтому ему даже пришлось на некоторое время прекратить свои выступления.

Во время беседы с телеведущей Лерой Кудрявцевой 67-летний артист впервые откровенно рассказал о борьбе с тяжелым недугом.

Для музыканта заключение врачей стало фактически приговором. Однако серьезное лечение и помощь специалиста, имя которого Газманов пока держит в секрете, помогли ему преодолеть тяжелый недуг.

Это произошло несколько лет назад, однако певец тщательно скрывал эту информацию. Также он уточнил, что значимую роль в борьбе с раком сыграли его супруга и дети, которые постоянно его поддерживали.

Как известно, Газманов искренне поддерживает террористов Донбасса и уже неоднократно ездил выступать на оккупированные территории.