Российский певец попал в скандал на своих гастролях в оккупированном Крыму

Творческая биография Олега Газманова, как сольного артиста началась в 1989 году, когда он создал группу «Эскадрон». Коллектив и его лидер буквально за несколько недель после начала выступлений ворвались на музыкальный Олимп. Однако еще раньше он показал себя неплохим композитором. Произошло это после исполнения песни «Люси» его сыном — маленьким Родионом.

Похоже маленькому Родиону очень понравилось петь поэтому, он вырос и пошел по стопам отца. Своим голосом Родион Газманов радует не только российских зрителей, но и крымских. Впрочем, за гастроли на оккупированном полуострове молодому артисту пришлось дорого заплатить. В буквальном смысле слова.

Жуткое ЧП в Киеве под метро: продавец цветов оставил предсмертную записку

Родион Газманов заявил российской прессе, что организатор его крымских концертов, продюсер Юрий Бондарчук, «кинул» его на деньги. По словам молодого артиста, за считанные минуты до выхода на сцену тот решил сообщить Родиону, что не заплатит за это выступление ни копейки.

Популярные статьи сейчас

Лобода после приезда в Киев объявилась в штанах-шароварах, озадачив фанатов: "Мой любимый цвет"

Беда с дочкой Поляковой, 16-летняя Маша рассказала, как все случилось: "Смотрю на пальцы, а они..."

Ушел из жизни знаменитый актер, сыгравший в культовых фильмах: "Покойся с миром"

Экс-супруга Потапа Горовая в мини-бикини показала, что потерял ее бывший: "Браво, Ира!"

Каменских на диване и без макияжа показала, чем соблазняет Потапа после разлуки: личные кадры

Показать еще

«Он об этом сообщил, когда зритель был уже в зале. То есть не выйти мы не могли… Не люблю, когда меня кто-то обманывает, и я не хочу, чтобы подобная ситуация повторилась с кем-то из коллег-артистов», — сообщил Газманов.

Жертвой Бондарчука также стал Вячеслав Малежик, которого орагнизатор «кинул» на 1 млн руб. Супруга певца заявила, что своим поступком организатор «чуть не свел Малежика в могилу».

олег газманов

Также ранее сообщалось, что Олег Газманов провалился под сцену во время концерта в Донецке. Во время выступления в оккупированном российскими наемниками Донецке ко Дню железнодорожника, Олег Газманов, которому запрещен въезд в Украину, провалился на сцене. Соответствующее видео появилось в Ютубе.

Сообщается, что сцена была собрана из очень некачественных материалов, прогнивших досок, которые не выдержали российского певца, который, исполняя песню, активно прыгал. Получил ли он какие-либо травмы, пока неизвестно.

Олег Газманов приезжал в оккупированный Донецк поддержать боевиков концертами уже несколько раз. Певец заявляет, что любит этот город.

Также сообщалось, что Газманов остался без волос.

Кроме этого, напомним, что российский певец Олег Газманов попал в ДТП по пути на гастроли в Пермь.

Также Politeka писала, что российский певец Олег Газманов похвастался в сети подарком от террористов «ДНР».