Украинцы останутся без шашлыков на популярном курорте

Об этом пишет региональное издание Типичный Херсон.

Сообщается, что отныне курортникам, которые для отдыха выбрали Скадовск, не удастся насладиться шашлыком или испеченными овощами

Черное море

Исполком городского совета объявил мангалу настоящую войну, запретив устанавливать их на пляжах, в парках и других общественных местах.

Популярные статьи сейчас

42-летняя Ани Лорак счастлива и больше не одинока, фото нежностей: "Мой защитник"

Счастливый Горбунов не сдержал чувств в объятиях красотки Осадчей: «Это произошло!»

Горе пришло в семью экс-мужа Королевой Николаева, что известно: "Жутко это писать, но..."

12-летний ребенок с необычной фамилией пропал на Одесчине: фото и что известно

Полураздетая Кароль разочаровала вульгарной выходкой: "Зачем на Юли Саниной мужа залезла?"

Показать еще

Исполняющий обязанности городского головы Скадовска Олег Сокольчук в беседе с журналистом подчеркнул, что мангалы часто самовольно разжигают на открытых местах, а это опасно не только для природы, но и других туристов

Раздетая Астафьева устроила жаркое шоу под таблетками: «Потрусила персиками»

После решения исполнительного комитета на людей, которые в «диких» условиях устанавливают мангал, сотрудники ГСЧС будут составлять административные протоколы о нарушении. При злостном неподчинении на место ЧП могут вызвать полицейских.

мангал

Ранее мы сообщали о том, что украинец трагически погиб на популярном курорте. Сообщается, что трагедия произошла еще 21 июня. Как известно, жертвой трагедии стал уроженец Донецка Николай Глебов. Он имел гражданство США, а на Гавайи прилетел в отпуск.

21 июня на Гавайях произошла страшная авиакатастрофа, в которой разбился двухмоторный самолет King Air. На борту находились 11 человек, в том числе и гражданин Украины.

По информации СМИ, в последний день отпуска Николай Глебов планировал совершить прыжок с парашютом. Как рассказала его девушка, их мать сразу не догадалась, что ее сын погиб, поскольку тот не рассказывал о своих планах прыгнуть с парашютом. Только в тот момент, когда Николай перестал отвечать на телефонные звонки, женщина проверила новости и увидела, что разбился самолет, и все 11 человек на борту погибли.

Напомним, ЧП произошло на озере в Киеве: день рождения стал последним.

Как сообщала Politeka, трагедия произошла под Киевом: мама и ребенок исчезли на пляже, спасатели подозревают худшее.

Также Politeka сообщала, что машина рухнула в реку на Закарпатье: много погибших.