Скандал вокруг популярной грузинской певицы Нино Катамадзе, которая отказалась выступать в России, получил продолжение

Сообщается, что известная джазовая исполнительница внезапно удалила из своего Facebook запись, в которой она публично отказалась от выступлений на территории Российской Федерации.

Нино Катамадзе пока не прокомментировала, почему она решила удались данную публикацию.

Нино Катамадзе

Как известно, вчера, 30 июня, популярная джазовая певица заявила, что выступление на фестивале «Усадьба Jazz» в Москве 22 июня стало ее последним концертом на территории Российской Федерации.

Популярные статьи сейчас

Расстроенная Ротару поделилась редким архивным фото своей мамы: "Светлая память"

Украинцам повысят выплаты до 50 тысяч: кто получит больше остальных

Ксения Мишина выдала, кем заменила Эллерта на светском рауте: "У нас уже химия"

Люленов после вылета из "Танців з зірками" высказался об обиде на Кухар и судей: "Как оказалось..."

"Холостячку" Мишину в купальнике поздравляют с беременностью: "Животик себя проявляет"

Показать еще

Более того, в своей публикации Нино Катамадзе назвала Россию оккупантом, а Владимира Путина — врагом.

Самолет рухнул на аэропорт: «никто не выжил», все в черном дыму, кадры страшной трагедии

Таким образом певица решила поддержать массовые протесты в Грузии, на которых среди прочего звучали антироссийские лозунги. Стоит также отметить, что на 27 марта 2020 года у Нино Катамадзе запланирован сольный концерт в российской столице.

грузия, тбилиси, протест, бунт

Ранее мы сообщали о том, что президента РФ Владимира Путина публично послали. Об этом в своем личном Facebook написала грузинская джазовая певица Нино Катамадзе.

«Я никогда не сторонилась идти против насилия и несправедливости, никогда мне не было лень, и своим голосом, по-грузински, во всех частях мира, и в том числе России, я всегда говорю, что Россия оккупант, Путин является врагом моей страны, а значит и моим! Одно дело мой гастрольный график и другое — мое внутреннее чувство перед моей страной, грузинским словом, перед музыкой», — отметила она.

Обратим внимание, что речь идет про Нино Катамадзе. По ее словам, прошедший 20 июня концерт в России стал для нее последним.

«Самый тяжелый в моей жизни день — 20 июня, и тяжелейший концерт — 22 июня, от которого я не отказалась лишь из-за 9-летней слепой девочки. Я сказала на этом концерте и хочу сказать и вам — это был мой последний концерт в России!!! Хочу сказать тем молодым людям, которые 10 дней собираются на службу Родине с 19:00: никогда в моем сердце не было измены Родине, никогда я не пела по-русски, никогда не принимала участия в профинансированном правительством (России) концерте, не принимала участия ни на одном дне рождения русского политика», — подчеркнула она.

Напомним, мы публиковали фото протестов в Грузии.

Как сообщала Politeka, стало известно, сколько пострадавших в столкновениях полиции и протестующих в Тбилиси: цифра увеличивается, впечатляющие кадры.

Также Politeka писала, что штурм парламента Тбилиси перерос в битву, слышны выстрелы: количество пострадавших растет.