Мать убийцы 11-летней Даши Лукьяненко Николая Тарасова рассказала, когда поведение сына начало ее тревожить

Мария Тарасова, мать подозреваемого в зверском убийстве 11-летней девочки из села Ивановка Одесской области, призналась, что подозрения в адрес сына появились у нее еще на второй день поисков пропавшей Даши. Об этом она заявила в интервью для КП в Украине.

Женщина рассказала о том, что происходило в их семье в те дни, когда полиция и волонтеры искали пропавшую Дашу Лукьяненко, а страшная правда об их сыне еще не вскрылась.

«Перед тем как все случилось, он вышел на рынок, купил конфеты, которые мы ему не давали покупать. «Мивину» ел свою. Приходил на 5 минут и уходил сразу в свою комнату. В день, когда все произошло, он приготовил нам пюре, всех покормил. Никто и подумать не мог, к чему все шло», — заявила Тарасова.

Николай Тарасов

Популярные статьи сейчас

Дорофеева потрясла прелестями вместе с мамой, таких кадров ещё не было: "Отожгли на стиле"

Свадьба Лорак и Лазарева: певец наконец раскрыл карты, "счастлив..."

Ведущая "Топ-модель по-украински" заставила краснеть горячими формами: "Идеальная"

Пугачева сделала громкое заявление: "Мечты разрушились", скандальные подробности

Показать еще

Она также отметила, что ее сын почти сразу подключился к поискам девочки.

Путин отличился бредовой выходкой после гибели моряков, россияне в ауте: «Они утонули»

«Вышел из дому, пошел ее со всеми искать. И я помогала, у меня давление 190 на 115, а я бегаю. Потом, когда все прояснилось, взяла обида сильная, я чуть ли не теряла сознание, мне плохо, а он молчал, не сказал «мам, присядь, ты ее там не найдешь». Тишина, спокойствие, рядышком бегал и искал», — вспоминает Тарасова.

При этом она призналась, что подозревала сына еще задолго до того, как раскрылась правда и даже сама осмотрела весь дом и двор.

«Дома был обыск, он говорил: спуститесь в подвал, залезьте на чердак, проверьте туалет. Сам водил по дому и показывал. В четверг пропала Даша и он ее убил, уже в пятницу у нас прошло три обыска. У меня возникло подозрение: ведь один обыск, второй, третий. Я испугалась, люди сказали: крик доносился со стороны нашего дома…Логически все сопоставив и подумав, что он был один дома, я подумала на него. Я обошла весь дом, заглянула в пристройку, туалет, гараж, склад. Ничего подозрительного, все как обычно, не было следов какой-либо уборки. Люди не могут поверить в то, что он сам мог настолько профессионально все убрать и совершить», — утверждает женщина.

Николай Тарасов, убийца Даши Лукьяненко

Она также сообщила о том, что в последнее время отношения с сыном у них с мужем были напряженные.

«В нем накопились какие-то детские обиды. Он все воспринимал в штыки», — жалуется Мария.

Напомним, что на месте гибели Даши Лукьяненко обнаружили десятки трупов.

Как сообщала Politeka, родители душегуба Даши Лукьяненко пожаловались в полицию.

Также Politeka писала, что стали известны новые подробности о душегубе Даши Лукьяненко.